意粉咵房
aboy0505 硕士一年级

疯狂的炒作地铁,割韭菜,韭菜一听有地铁就买了,其实通地铁的都不如这有地铁的贵

flypanpan 硕士三年级

很多新盘房买不到,但中介那买得到,例如华发新开的,看谁接盘!

yiluzouxia 大学三年级

你不觉得这个成交很蹊跷吗

挂牌195万 成交却225万

xsfgj2011 小学四年级
yiluzouxia发表于 2017-07-25 09:59 你不觉得这个成交很蹊跷吗挂牌195万 成交却225万

是的,我也看到了,10天涨了30万

xsfgj2011 小学四年级
aboy0505发表于 2017-07-25 09:52 疯狂的炒作地铁,割韭菜,韭菜一听有地铁就买了,其实通地铁的都不如这有地铁的贵

个人觉得学区比地铁还值钱,但如果有地铁有学区还是新房,那价格就涨的快多了

看看好的 硕士二年级

忽悠,继续忽悠

二毛2017 小学三年级

2万5我情愿加几千买内环。塔子湖东路无异于伊拉克。

很平凡 高中三年级

有2W5的预算,我去买那里? 脑壳搭铁

123321zaq 初中一年级
二毛2017发表于 2017-07-25 11:58 2万5我情愿加几千买内环。塔子湖东路无异于伊拉克。

估计8号线通车前后会整好

liutangxian 高中二年级
xsfgj2011发表于 2017-07-25 09:49 光谷东三环外了,不一样18000,武汉房价不看环线吧,只有商圈。

买光谷都是外地人克买,人傻钱多。

fighting222 小学三年级

这价应该是加上车位价格,实际价格应该在两万左右

头睡扁了 初中一年级

脑壳搭了铁,有那钱我不如添点买汉口中心城区两万七八的庭瑞时代!

头睡扁了 初中一年级
fighting222发表于 2017-07-25 14:02 这价应该是加上车位价格,实际价格应该在两万左右

链家坏的很,搭上车位哄抬单价是他们惯用的套路!

头睡扁了发表于 2017-07-25 14:05 链家坏的很,搭上车位哄抬单价是他们惯用的套路!

链家是这样,做假应该不会,但会用一些其他方式搞高价格,也不提示

wonderful201301发表于 2017-07-25 06:31 真要买,16000的大把

16000哪买的到越秀,这价格虽然虚,但越秀基本也得20000左右,部分楼层户型应该更高

aboy0505 硕士一年级
xsfgj2011发表于 2017-07-25 10:09 个人觉得学区比地铁还值钱,但如果有地铁有学区还是新房,那价格就涨的快多了

这小区对口啥名校?洗耳恭听

林子2015 博士一年级

这个地方应该挂3.5万。越秀啊,

好运快来 初中二年级

我哥买的这个户型,十二万买个车位,我的天。两万五买那个地方,我宁愿不买房。。

yz111222 小学六年级

眼子

wfnydskf 初中一年级

15年越秀小户型11000,大户型13000,均价12500,旁边的长投、光明才8500。楚世家CBD才14000。现在越秀二手房20000,24000那个是加了2个车位,实际均价21000。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载