生活杂谈

给小孩买保险

52回复 阅读 3150

求推荐,大家买的啥保险?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

香水小百合 高中一年级

我给宝宝买的重疾险,意外险和医疗险。

j7278 小学六年级
香水小百合发表于 2017-07-25 15:23 我给宝宝买的重疾险,意外险和医疗险。

跟我想得一样,你在哪家买的呢?

香水小百合 高中一年级

外资保险信诚人寿,是中信集团和英国保诚合资的,英国保诚是全世界第一家卖少儿保险的,你百度一下。

XSW819 禁止发言

内容被自动屏蔽

狐狸317 硕士一年级

重疾+住院医疗+意外医疗,有条件再加个教育金

安宁—仨娃妈 超级意粉

宝宝小

抵抗力差

平时Z多的就是感冒发烧怕住院什么的

一家三口人均800左右,每人每年20万的住院医疗额度 无免赔 无社保限制,全额报销自费药

终身100万

意外门诊一年5千,意外住院5万,50元以上90%报销。

终身重疾 100类重疾,50类轻症

合计150种疾病保障100万

交20年,年交3800元

也就是说一年6千左右,保障了孩子的5万意外、20万住院、50万终身轻症、和50万终身重疾,外带两个大人大人的一个20万医疗。

dq19860101 禁止发言

内容被自动屏蔽

dq19860101 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰心888 初中三年级

这个孩子的保险要看你花多少钱?考虑哪方面?

心情玲 小学五年级
j7278发表于 2017-07-25 15:29 跟我想得一样,你在哪家买的呢?

方案和联系方式已短楼主,请查收

那道海浪 小学二年级

我买的平安公司的鑫盛医疗保险,一年2060左右,包含住院报销每次医保报完以后还可以报6000,一年不限次数。意外医疗一年30000,还包括保终身的重大疾病

小芳芳 硕士一年级
[安宁世界]发表于 2017-07-25 16:30 宝宝小抵抗力差平时Z多的就是感冒发烧怕住院什么的

这是什么保险,看着很划算

bananaxiao 小学六年级

宝妈你好,平安的安鑫宝和少儿平安福都很不错,我给自己的儿子买的就是少儿平安福,保障终生,可以短个方式我告诉你详细的条款。

安宁—仨娃妈 超级意粉
小芳芳

方案的组合哈 具体的我发你吧

兰心888 初中三年级

我跟小孩买的教育金保险

不待见你 小学二年级

平安福

曦月麻麻 小学四年级
[安宁世界]发表于 2017-07-25 16:30 宝宝小抵抗力差平时Z多的就是感冒发烧怕住院什么的

这是什么保险组合啊

zc19870824 小学六年级

您这个是哪个公司的呢,具体什么是什么产品呢?我们小孩快出生了,也准备给一家三口买保险,

wsrencai 硕士一年级

平安

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载