商场专卖店

【签到有礼】漫时区夏日福利第二波,钢琴芭蕾舞、美工课堂免费体验,还有精美礼品拿!

61回复 阅读 40234

经历了近一个月的高温,武汉人民终于迎来了降温

上次漫时区给小朋友们送来了清凉体验

这周天气虽然稍作凉爽,但是福利一样不会少

因为这个暑假,就是要你有趣又好玩!

玩乐童心  童享夏日

时区缤纷夏日亲子活动Z强攻略来袭

报名时间:8月7日-8月11日                 

活动落地时间:8月12日9点45(活动一) / 8月13日9点45(活动二)

签到地点:对应活动商家门口

报名方式:跟帖回复“我要报名并用微信扫下方二维码填写报名信息

(请报名后一定要保存二维码,凭二维码签到)

以下活动扫码报名时请选择需要参加的项目

小编不会告诉你可以全部参加!全部免费体验哦!还有签到礼哦!

上周都是小宝宝们的活动,大宝们别羡慕

这次轮到泥萌啦~

活动一:舞动一夏 音动童心 

(芭蕾形体课&钢琴小课堂  招募20组家庭)

活动时间:8月12日10:00-12:00

活动地点:时区2号楼3楼长江艺恒店内

活动规则:4--7岁宝贝同父母一起热身完毕后,孩子分组体验钢琴和芭蕾舞课程。

注意事项:请意粉们报名注意宝贝们的年龄要求!

活动签到礼☞创意卡通餐具

(现场以实物为准)

(9点45准时签到,礼品限量20份,发完即止,按现场排队顺序发放)

活动二:童心童画童享世界

(美术手工小课堂  招募8-10组家庭

活动时间:8月13日  10:00-12:00

活动地点时区3号楼2楼景深教育培训店内

报名对象:3--6岁小朋友

活动规则:潮爸辣妈带领萌宝和老师共同完成吹墨画或剪纸作品的DIY制作参与家庭还可现场免费套圈三次,套中礼品即可带回家~

活动签到礼☞创意多肉小盆栽+小猪佩奇手摇风扇

(现场以实物为准)

(9点45准时签到,礼品限量10份,发完即止,按现场排队顺序发放)

这次机会难得,千万不要错过哦~

如果有想培养孩子兴趣的意粉可以趁着活动前提体验一下

赶紧报名参加吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

漫时区其他活动预告

购物好“价”期,吃吃有礼夏】(满额赠礼)

活动商户:蜀滋香、美美烧烤、老五烧烤、江南鱼米乡

领券地点:漫时区3号楼1楼中百超市入口旁

活动时间:8月4日-8月27日 每周五-每周六 11:00-18:00

活动内容:当日在中百购物或餐饮商户消费满98元即可兑换20元美食代金券,满138元兑换2张,168元兑换3张(3张封顶)代金券等同于现金使用,无门槛消费,可叠加使用。

夏日嘉年华,就要High个购!】(满额抽奖)

活动时间:8月4日-8月27日 每周五-每周六 11:00-18:00

抽奖地点:漫时区3号楼1楼中百超市收银台旁

活动内容:顾客在漫时区消费,屏当日消费小票参与抽奖

活动规则:

餐饮类商户(含水吧):消费满88元即可抽奖一次,满168元可抽奖2次;

零售类商户:中百超市、TODAY、慕臣、屈臣氏、良品铺子等、服饰类商户消费满48元获得一次抽奖机会,满128元可抽奖2次,3次封顶。

得意美购 为人民服务

出行Tips—交通篇(含停车场使用指南)

漫时区地址:武汉友谊大道隧道口(沙湖车管所对面)

小编指引:

此门位于长江隧道口同侧,如果你正要过汉口,此处就在友谊大道上,你的右手边。

如果你是从和平大道三角路这边过来的话,漫时区整个街区在和平大道和友谊大道之间,武车路上面。从和平大道三角路下车后,到武车路口,既往右转,沿着右手边走,就能找到漫时区了。

公交线路:

和平大道三角路-公交车站

3路; 343路; 511路; 514路; 530路内环; 530路外环; 542路; 606路; 607路; 717路; 729路; 734路; 804路武车路友谊大道口航海学院站-公交车站343路; 734路

地铁2号线:

积玉桥转公交至和平大道三角路站下车即到

关于停车:

从武车路开进来,看到水岸国际停车场的牌子转进去,地下停车场都很空哦~

得意美购 为人民服务

我要报名!

tinker11 博士一年级

我要报名

espcms 小学六年级

我要给我女儿报个名,去看看

大大主教 硕士一年级

我要报名

黄金 小学二年级

支持一下

??? 米米籹子??? 小学一年级

支持一下