婴幼育儿

幼儿园选哪个,纠结中。华师附属铁桥幼儿园or 碧水晴天幼儿园

17回复 阅读 6700

有没有住在十里铺附近的妈妈,了解

华师附属铁桥幼儿园

碧水晴天幼儿园

两个幼儿园的。哪个好些啊,孩子今年读书,准备就这两幼儿园里面选一个了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丁叮莎 大学一年级

选 离家近的。我家在麒麟路,选的铁桥幼儿园。也是今年入园哟

gxhchc 大学二年级
丁叮莎发表于 2017-08-18 14:53 选 离家近的。我家在麒麟路,选的铁桥幼儿园。也是今年入园哟

你好,宝妈,咨询一下,铁桥幼儿园怎么收费呢?上学放学时间是几点?

丁叮莎 大学一年级
丁叮莎 大学一年级
gxhchc 大学二年级
丁叮莎发表于 2017-08-27 14:15 回复 gxhchc 的帖子餐费是30元一天,保育费,总共是8000+,第一学期付了11000,含校服,被子。8点20前入园,4点半-5点间接小孩子。

好详细,谢谢了。

海上汉武 大学二年级

请问附近的公立是哪些啊 ,我刚买了个碧水晴天的房子,也在看幼儿园 我都不懂附近哪些是公立 哪些是私立

yangfan06094362 小学一年级
丁叮莎发表于 2017-08-27 14:15 餐费是30元一天,加个保育费,总共是8000+,第一学期付了11000,含校服,被子。8点20前入园,4点半-5点间接小孩子。幼儿园主要离家近好,方便接送,遇到天冷下雨,吖不吃亏。铁桥其他离我小区 ...

有招生限制区域吗?这个教学怎么样?

丁叮莎 大学一年级
yangfan06094362

没有招生限制,只要体检合格就可以了。教学还不错,老师也很好,不过因为招生多,我们班有30个小朋友,一共1个班主任,2个辅助老,1个生活老师,一共4个老师。今年下学期,因为报名的好多,又增加了一个班呢。

不过旁边马上要新开一个花溪雨幼儿园,不过新开的幼儿可能还是放一些时,怕有味道。

碧水晴天幼儿园也很好啊,只要离的就近就好,不然吖真的很吃亏的。

周围公立的我不太清楚 ,好像是在国信新城里有一个公立的 ,要对口才能进。学费便宜多了,半个学期3000以内。不过吖也是多的,35-40个吖好像,我有个同事的孩子 在里面。

yangfan06094362 小学一年级

现在一学期费用多少呀?课程安排情况可以说一下吗?谢谢。我们不算远,在七里晴川这边。

麦兜毛虫 初中三年级

我们今天刚去咨询了花溪雨,一个月3200+500的伙食费,蒙特梭利式的教育,双语幼儿园,很多兴趣班,每天早上有英语课,我妈说她看了很心动。园长说每周六有亲子公开课可以去试听,准备这周六去考察下。

华师幼儿园周末接待吗?平时都在上班没有时间去啊,想对比一下华师和花溪雨。

科比遇上汤普森 小学一年级

碧水晴天幼儿园就不要选了。服务态度差。挂着一级幼儿园的牌子,其实是三流的管理和教育。幼儿园一分价钱一分服务。不要图便宜。

worry 小学六年级
丁叮莎

您孩子要上小学了吗 这个幼儿园感觉怎么样啊

worry 小学六年级

楼主是在华师铁桥幼儿园上的吗 感觉怎么样啊

zylonly 初中三年级

楼主有没有华师铁桥的联系方式

worry发表于 2020-06-23 17:59 楼主是在华师铁桥幼儿园上的吗 感觉怎么样啊

你好 你们准备上哪个幼儿园

楼主在铁桥幼儿园上的怎么样

丁叮莎发表于 2018-03-09 11:04 回复 yangfan06094362 的帖子没有招生限制,只要体检合格就可以了。教学还不错,老师也很好,不过因为招生多,我们班有30个小朋友,一共1个班主任,2个辅助老,1个生活老师,一共4个老师 ...

你好 你家小孩在铁桥上的怎么样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载