婴幼育儿

服了整天担心宝宝吃不饱的外公

119回复 阅读 9506

武汉今年的烧烤模式热出新高度,早早的就跟爹妈逃去利川避暑了

凉快倒是比武汉凉快很多,就是旅客太多,旅店爆满,我只能带娃跟爹妈挤一个房间

家有小宝五个月,全母乳,晚上吃奶时间不定,随吃随喂

话说昨晚睡的正香,被我爸摇醒,说该喂奶了,我睡眼惺忪爬起来一看,小宝睡得正好,无语。。。拗不过老爸,还好宝宝一边吃一边睡没醒,喂完我们娘俩接着呼呼大睡

不知道过了多长时间,我正在做梦,又被老爸摇醒了,说该喂奶了。。。生气,宝宝又没要吃,这是闹哪样

结果猜我爸说啥,他说,隔壁的小宝宝已经吃了好几顿了,我们才吃一顿,不吃怎么长咧,没几天就会饿瘦了。。。

我的爹哟,你咋知道隔壁宝宝吃好几顿了?

他说,隔壁的吃一次喊一嗓子,都听到喊几次了

彻底无语啊!我的亲爹,真是服了!

再说五个月快17斤,真的瘦吗

标签

妈妈树洞
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

回不去的曾经 初中二年级

不瘦哎,还可以啊

colina 超级意粉
回不去的曾经发表于 2017-07-28 17:16 不瘦哎,还可以啊

就说啊,我的爹比我还焦虑

回不去的曾经 初中二年级
colina发表于 2017-07-28 17:18 就说啊,我的爹比我还焦虑

我妈也是一样的,我吖一看到我妈就动嘴巴,蹭蹭的,我妈就说没喂饱把我从床上打起来喂吖,可是明明在她进门前吖才不吃的。。。。吖看到我妈就喜欢嗲

colina 超级意粉
回不去的曾经发表于 2017-07-28 17:21 我妈也是一样的,我吖一看到我妈就动嘴巴,蹭蹭的,我妈就说没喂饱把我从床上打起来喂吖,可是明明在她进门前吖才不吃的。。。。吖看到我妈就喜欢嗲

画面感好强啊,哈哈,笑得不行,跟我家一模一样

Freya_ss 硕士二年级

亲外公

colina 超级意粉
lemonss发表于 2017-07-28 17:24 亲外公

绝对亲生的,想娃吃得少变瘦了想的晚上睡不着

西羊羊 硕士一年级

哈哈 晚上睡觉比吃还长身体呢 宝宝饿了会自己醒的

swatxj 博士二年级

呵呵问一下啊,大宝吃饭怎么搞啊?因为娃娃的辅食不好搞,所以没敢出门

colina 超级意粉
swatxj发表于 2017-07-28 22:39 呵呵问一下啊,大宝吃饭怎么搞啊?因为娃娃的辅食不好搞,所以没敢出门

带的小宝呀,就是因为辅食不好搞,所以把大宝留武汉了

colina 超级意粉
西羊羊发表于 2017-07-28 21:18 哈哈 晚上睡觉比吃还长身体呢 宝宝饿了会自己醒的

对吧,这个道理我爹不懂,跟他讲他也不接受

colina发表于 2017-07-28 22:45 带的小宝呀,就是因为辅食不好搞,所以把大宝留武汉了

哦哦明白了。

colina 超级意粉
swatxj发表于 2017-07-28 23:06 哦哦明白了。

我们家奶奶还想了个办法,买了个小型车载冰箱,自己带电磁炉和锅,去哪儿都能自己做辅食,不过还没自己实践过

colina发表于 2017-07-29 09:51 我们家奶奶还想了个办法,买了个小型车载冰箱,自己带电磁炉和锅,去哪儿都能自己做辅食,不过还没自己实践过

貌似不用这么麻烦,一般酒店都有冰箱自己带一个电炖锅+一个电火锅应该就够了

hbxiaoyang 大学一年级

幸亏是亲爹妈,要是公公,公婆,又是一场闹剧

JJ-Dragon 初中一年级

睡觉比吃奶重要多了,五个月不用把娃叫醒吃奶了,我家4个月就整觉了,夜奶太频繁,以后自己受罪

悠@苗 初中二年级

我家9个月了也才17斤

可可么么哒 大学一年级

我家5个月20斤

菲同小可小嘟嘟 初中三年级

你爸爸好有爱,你吖长得蛮好啊!我儿子小时候记得快岁吧才19斤

colina 超级意粉
hbxiaoyang发表于 2017-07-30 09:10 幸亏是亲爹妈,要是公公,公婆,又是一场闹剧

婆婆是反过来的,不让孩子吃奶,怕他长胖了

再说婆婆不是妈,不管有什么意见,我都不会像对自己爹妈一样想说就说,还是很顾忌的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载