备孕好孕
小名串串 小学六年级
橘子幸福发表于 2017-07-30 11:19 不愿意相信医生的话,吃亏的是自己!都知道医生往往会给患者说Z坏的结果,做手术之前签字,都会把能遇上的各种Z坏结果都说出来!但是这并不表示这个情况一定会发生,只是有几率或者比较大的几率发生!而你的情 ...

你说得对!侥幸没事,不代表风险概率不存在!

大声回答哎 硕士一年级

好幸福的妈妈,恭喜你

nuannuau 大学二年级
橘子幸福发表于 2017-07-30 11:19 不愿意相信医生的话,吃亏的是自己!都知道医生往往会给患者说Z坏的结果,做手术之前签字,都会把能遇上的各种Z坏结果都说出来!但是这并不表示这个情况一定会发生,只是有几率或者比较大的几率发生!而你的情 ...

你说得也有道理。我已经完全接受不生孩子的结果,努力工作,好好生活,没有因这个事有任何压力。我是Z听医生话的人,就这个事我感觉相当意外。

buguzigui 硕士三年级

看着心里揪得疼自己也准备十月份正式去搞试管了,忐忑不安又无计可施

路瑶知马力 大学二年级

我感觉楼主是被医院坑了,第一次怀孕没有胎心胎芽不一定就是有问题,有的过段时间自己就长好了

心若冰清 高中二年级

50天没胎心胎芽就清宫是不是早了点,我能说我闺蜜60多天才有了胎芽胎芽的吗?她当时也很犹豫要不要清宫,我劝她等一等,结果第三次去检查就有了啊!这个日期计算会有误差,胚胎着床时间也有早晚,而且我当时怀孕第一次检查印象特别深,因为只有40天,医生对着电脑看了半天,我很着急问她,有胎心胎芽吗?有卵黄囊吗?她特别不耐烦的说:你不要着急,我正在看呐!那么小,怎么看的清楚,每天都要盯着屏幕看,眼睛都看坏了。我这才知道这个胎心胎芽也是靠医生判断的,有经验有耐心的才会仔细看,没有耐心的一下就把你打发了,庆幸自己碰到一个负责任的,40多天就查出有胎心,还给了我一张胚胎图,图上真的太小太小了,我记得当时非常开心出去报喜去了

清清的猫咪 初中一年级

做女人难哦,这其中的辛苦又有谁知,抱抱楼主,恭喜!

一念之差 大学二年级

抱抱楼主 妈妈真伟大

来打我呀 小学二年级
nuannuau发表于 2017-07-30 09:43 我现在不太愿意相信医生的话,特别在怀孩子这个事情上。七八年前吧怀孕,孩子的爸爸不愿意负责不能要,去医生检查时医生说我情况复杂,打了胎以后怀不上,跑了北京好多医院还专门挂了特需门诊,现在还记得那个教授的 ...

人的身体是复杂的 医生有时候说话也算不了多大数

糖宝贝儿 小学六年级

不容易啊!

asoka_0932 博士一年级

不容易,帮顶!

路瑶知马力发表于 2017-07-30 13:01 我感觉楼主是被医院坑了,第一次怀孕没有胎心胎芽不一定就是有问题,有的过段时间自己就长好了

同感!

来打我呀发表于 2017-07-30 15:05 人的身体是复杂的 医生有时候说话也算不了多大数

换句话说,人体是很深奥的,医学界并没有完全参透!医生的话还是多慎重听取吧,盲目听之肯定不行。何况医生还有能力品质之分,错诊误诊也不是医生所愿,能力有限。

佑安月子会所 得意大咖

抱抱楼主,真的是太辛苦了,心疼

弗思特女士 高中三年级

路过,看完帖子。给妈妈点赞。

zyq520 小学五年级

抱抱楼主! 太不容易了! 终于苦尽甘来,祝宝宝健康成长!

395093960 博士二年级

或许时间没到 但终得幸福

宇文中正 小学六年级

相当不容易,看完方觉楼主受了太多痛苦。

紫色心情999 大学四年级

我也是在中南做的,是周主任做的,现在宝宝快六岁的,我姐也是不孕,也是找的周主任,生了一对龙凤胎,现在两岁了,我觉得那两位医生都还蛮负责。

唯景 高中二年级

苦尽甘来真不容易!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载