生活杂谈

都说钱没以前值钱了,现在月入1到2万才和97年月入1000到2000一样,那现在月入1万到2万

63回复 阅读 5771

都说钱没以前值钱了,现在月入1到2万才和97年月入1000到2000一样,那现在月入1万到2万的人很多么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

会飞的鲤鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥望地球 硕士三年级

现在5元等于97年1元。

海之声VIP 高中二年级

现在的购买力还是比以前强

桑妮麻麻 初中二年级
遥望地球发表于 2017-07-30 15:47 现在5元等于97年1元。

你这个算法我同意,参照物就是热干面,哈哈

遥望地球 硕士三年级

公交车,97年3角钱三站路。专线车6角钱三站路。

遥望地球 硕士三年级

现在一元和两元。

下次我请 幼稚园小朋友

现实中不是很多,得意上面很多!马上会有人回帖说,现在月薪低于1万在武汉都没法过!

兜里的糖苦了 小学二年级

现在物价上涨 一百块买不到什么东西 多数人工资还是四千左右

西西ing 大学二年级

97年内环房价应该不到两千吧,现在两万买不到哦

mky 超级意粉

现在一万相当于十年前一千?太夸张了吧

那么美你 大学三年级
mky发表于 2017-07-30 17:30 现在一万相当于十年前一千?太夸张了吧

97年哥,说滴是20年前

源氏物语 大学一年级

原来手机费6毛每分钟,原来背投电视一万,原来去美国机票一万

春暖花开456 高中三年级

清明给心烧点纸 超级意粉
遥望地球发表于 2017-07-30 15:47 现在5元等于97年1元。

参照热干面却参照不了工资!

那时候普遍工资就只有三五百块钱一个月!而且那时候房子便宜的不要不要的,一直到我屋滴伢出生后的07年左右,我家隔壁的一个三十多平的房子只几万块钱就卖!可惜我们没钱!

我觉得只能说用收入来做对比,而不能用商品价格来比。

西西ing发表于 2017-07-30 17:16 97年内环房价应该不到两千吧,现在两万买不到哦

07年左右我屋滴隔壁产权房三十多平的几万块钱就卖了,可惜我们当时没钱!我们在腰路堤!

西西ing发表于 2017-07-30 17:16 97年内环房价应该不到两千吧,现在两万买不到哦

九七年么价你可以自己想一哈

温睿棉 初中一年级

3000的飘过

x萱萱x 博士一年级

97年,老公工资1500,各种节假日的福利,现在扣完5000多,各种福利全无,

飞天小青侠 高中一年级

那看你用什么做参照物,比如电子产品10年来便宜了,食品和住房贵了,当然可口可乐和麦当劳基本价格没怎么动。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载