生活杂谈
zzz0905 大学四年级

小保险公司理赔都不好搞,还不如平安

哲熙哲熙 大学二年级
香水小百合

你说的这款保险每年多少钱

陈秀萍 禁止发言

内容被自动屏蔽

香水小百合 高中一年级
哲熙哲熙发表于 2017-07-30 23:39 回复 香水小百合 的帖子你说的这款保险每年多少钱

那要根据你的年龄,性别,重疾保额来算保费了

三个女人一台戏 硕士一年级

为什么平安的不要 为什么还欢迎小保险公司? 不懂

本帖Z后由 三个女人一台戏 于 2017-7-31 08:53 编辑

鉴定叔 大学三年级

为什么只要小保险公司?这是要买的玩吗?

cbl205 大学四年级

我也想买两个,男女都是28岁,有合适的朋友推荐一下

安宁—仨娃妈 超级意粉
田心0627

什么叫 大公司 什叫小公司理赔不好 没有听过的就是小公司了,保险公司只有新旧之分,不分大小,这样想法的业务员直接PASS

只有产品拼不过的别人时 ,或者专业知识欠缺, 才会给别人说公司大小问题

而保险理赔是就是看的条款,符合就赔 附上Z近的理赔参考下

不以公司为导向,站在客户的角度去推荐产品

nimetxz 硕士三年级

小公司的保险也有人敢买,真要理赔起来那就是求爹爹告奶奶了

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
cbl205

给28岁女性的方案参考下 年交4385元 交20年

100种重疾保障20万 50种轻症20万

医疗50万-100万 一万以上全额报销自费药进口药

意外门诊2万 意外身价50万 猝死20万

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2017-7-31 12:34 编辑

情愿 大学四年级

楼主定下了短个给我,我Z近也在看成人的保险,谢谢

安宁—仨娃妈 超级意粉
田心0627

楼主和老公多大呢 年龄的和费率直接影响啊 可以做个方案参考的

安宁—仨娃妈 超级意粉
情愿

多大的年龄 这边可以给亲做个参考

简单介绍下我们:得意认证商家,保险经纪人的性质,从客户的需求和立场出发,

为客户筛选市面上性价比较高的产品进行组合和搭配,同时协助办理和相关售后。

summer860730 初中三年级
香水小百合发表于 2017-07-30 17:54 推荐一款我们公司的保障全面性价比高的重疾险,保40种轻症,90种重疾。轻症额外多赔20%,癌症再额外多赔20%,比如30万保额Z高可获得42万赔付!而且假如是轻症,直接豁免余下保费不用交,一直保障终身 ...

我也想给老公买重疾。三十万额度就行。价格不超过不超过七千,也不想买平安的,有什么保险公司的可以短我预算方案

香水小百合 高中一年级

你老公的出生年月月日?

香水小百合 高中一年级
summer860730发表于 2017-07-31 13:29 我也想给老公买重疾。三十万额度就行。价格不超过不超过七千,也不想买平安的,有什么保险公司的可以短我预算方案

你老公的出生年月日?

flz316 高中二年级

不是排斥平安,确实平安越来越差火

A-阿罗 高中二年级

楼主还是蛮聪明的,平安确实不行,又贵,代理人素质也差。小一点的保险公司产品不见得不好,局外人只知道看名气看广告而已。推荐恒大人寿恒久健康,觉得这个产品很厉害!

A-阿罗 高中二年级
cbl205发表于 2017-07-31 10:26 我也想买两个,男女都是28岁,有合适的朋友推荐一下

恒大恒久健康不错

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载