装修讨论

【9.2装修看工地】周六早上9点在各个接车点汇合出发啦~~~

32回复 阅读 9370

9.2得意家装修看工地各接车点及发车时间:

洪山广场家乐福门口:9:00发车       徐东新世界百货门口:9:30发车

汉阳钟家村家乐福门口:9:00发车      汉口SOGO百货门口:9:30发车

PS:没有接到我们电话可以直接前往我们接车点一起出发哦

联系人:西瓜:13419532330

终于收房要着手装修了,眼看着终于可以在大武汉有了自己的天地了,感慨万千

还没来得及抒情,装修已经让我措手不及了

同事、朋友都在积极的传授自己的经验,但是依然是无从下手

看了700套美图、300个家装日记的分享,依然无法保证自家装修的画风……

看了各种美图,去到家居市场就百脸懵逼了!!!

看了各种施工攻略,去到工地就找不着北了!!!

201792号,月初看工地,实用一整月!

201792日 礼拜六

8:30集合,900准时出发

【接车地点】汉口SOGO百货门口、汉阳钟家村家乐福门口、

徐东欧亚达门口、洪山广场家乐福门口

【小编微信】13545062439或deyijia666

【自带设备】笔记本、相机、笔、自家户型图

活动全程免费,填写下面表单,选择离自己Z近的接车点,小编会在周五电话确认的哦

点击报名

也可以直接扫描下面二维码报名哦

9.2号看工地行程安排:

1、830各个接车点开始接车——29:00准时发车——3、到达工地参观水电——4、再参观成品工地——5、在看工地途中有专业人员为大家现场讲解各个施工工艺——612点大半返程,送回到原接车点——

7、12点安排午饭——8、下午有装修课堂讲解系统专业知识(下午为自由时间)

——————本期看点——————

1、电路中的各种注意事项:

先确定好自己所需的家电型号、类别,各种开关、插座的型号、位置,以及水路接口的位置,根据自己实际需求和各种家用设备的型号来预留安排空间。

厨房则需要橱柜设计师提供具体的水电路设计图,严格按照设计图来安排厨房电路、水路的走向以及各个开关、接口等的具体位置。

需要提前确定品牌及具体型号的有淋浴房、浴缸、热水器、小厨宝、马桶、吊顶烟机,空调等。

2、水路中各种注意事项

“走顶不走地”指的是水管开槽布管时,必须从天花板走管,而不得从地面走管,这是厨卫水路改造的一个基本准则,主要是便于检修。

3、木工进场

木工、瓦工、油工是施工环节的“三兄弟”,基本出场顺序是:木瓦油。基本出场原则是——谁脏谁先上。“谁脏谁先上”也是决定家装顺序的一个基本原则之一,

4、泥瓦进场

“瓦工老二”作业的过程,还涉及以下三个环节的安装:过门石、大理石窗台的安装。过门石的安装可以和铺地砖一起完成,也可以在铺地砖之后,大理石窗台的安装一般在窗套做好之后

5、油漆工进场

“油工老三”进场,主要完成墙面基层处理、刷面漆、给木工打的家具上漆等工作。

6、各种安装工程及家电家俬软装的进场,就可以看到整体的完工效果了

我们本次安排的完工工地还在挑选中,流行的简美、北欧、工业风、现代简约风……

想看什么可以添加西瓜的微信:deyijia666,我们尽可能满足您的需求哦

PS:相关集合事项会有工作人员在活动前3天之内电话通知,请同学们稍安勿躁

(报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)

咨询路线和工地问题加小编微信:13545062439或deyijia666

1、为什么装修要去看工地

武汉有上千家装饰公司,但是他们做工到底如何?工艺水平决定工程质量,施工现场如何?现场管理反映装饰公司的整体管理能力,一个现场管理混乱,干活工具及材料不分的工地,工程质量肯定无法保证。材料是真的吗?合同立项材料名称,工地现场真的就是合同规定的产品,还是有掺假现象......

2、怎么去看装修工地

全程陪同大家,看施工工艺、鉴别材料真假,现场解答网友疑问,让你看的清楚,听的明白,解决你选装饰公司的困惑。也可以带上自家户型图,现场有问题直接咨询设计师。

3、参加样板间工地参观需要做些什么?

带上相机、带上想法、带上问题,因为现场都是干货。我们全程都会有专业工作人员陪同,大家有问题可以直接在现场咨询,一起讨论,一边看一边解决!

4、我有几个人想一起参加,能不能一起同行 得意家鼓励大家带上一起装修的家人或者朋友,装修是一场修行,不是一个人的战斗,建议大家可以跟家人一起,在现场交流家庭意见效果更棒 

5、如何报名装修看房团的活动?

加入得意家大家庭,关注得意家app福利君各种福利,凡报名的同学,我们将在活动开始之前电话通知你,确认报名有效。

选择得意家的施工方,得意家为你保驾护航,先有得意家来选择,不管是工地还是服务,只有通过了我们的审核,才会推荐给我们的网友来再次选择,得意家做你坚实的后援。

所有我们的得意家的工地,都可以预约我们官方的水电验收服务!

意粉也是很积极的分享各种干货,在施工中,没有储备足够的干货,真正施工的时候,那就只能眼前黑了,所以前期的准备工作很重要滴

让大家看工地,开工之前不看工地怎能搞好装修!装修犹犹豫豫必看!签约业主得意家在提供监督服务!

大家来参加看工地,我们的付出就会有回报!不管是接车还是现场讲解,我们为大家提供Z详细的解答!

参观样板间工地也是一种分享,如果您对我们有任何建议、任何吐槽可以来分享给我们。 

即将装修的网友,可以带上自己的户型图。因为我们现场有施工方的交流会,你有任何施工和设计上的疑问都可以现场提的哦。

标签

装修攻略 水电 经验分享 装修公司 看工地
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旅之宇文 初中三年级

年底收到了,现在开始看装修应该不早吧~

忍者神猪 高中一年级

小编说到我心口上了,我蛮早就开始各种看攻略,然后打算自己搞,现在。。。呵呵了

零度谎言 高中一年级

家里装修输其他倒还好,水电一定要搞好

大瑟瑟 高中一年级

这次看的是半包还是全包公司啊,家里人想找个半包,自己买材料

春江夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓晓阳光 高中一年级

去看的成品样板间是什么风格的啊,家里想做美式的,还是想多看看实景的

IseeUsee 初中三年级

这周有时间耶,而且天气终于不那么热啦

只想退缩了 初中三年级

家人也想一起去,是几个人参加就报几个吗?

触及 初中三年级

工地安排在哪里啊,会不会交通不方便啊?

萌面女汉子 高中一年级

参加过一期了,还碰到了同一个小区的业主,好巧哦,得意的活动真的是全民参与了,哈哈哈

得意家西瓜 为人民服务
旅之宇文发表于 2017-8-29 13:39 年底收到了,现在开始看装修应该不早吧~

现在要开始准备看了哦,一定要多方面的进行比较才可以选到适合自己的施工方哦!

从设计、施工、材料、价格等多方面进行全方位的对比的哈

也可以添加得意家西瓜的微信哦:deyijia666,掌握装修一手信息

得意家西瓜 为人民服务
忍者神猪发表于 2017-8-29 13:40 小编说到我心口上了,我蛮早就开始各种看 ...

嗯呐,蛮多网友都是这个问题哦,网上的信息很多,也是需要过滤吸取的哈,装修本来就是一个艰难的过程,加油哦

有什么问题也可以添加得意家西瓜的微信:deyijia666,从刚装修前期到后期的建材、家电家私、软装等,都有优惠上线的哦

得意家西瓜 为人民服务
零度谎言发表于 2017-8-29 13:41 家里装修输其他倒还好,水电一定要搞好

得意家西瓜 为人民服务
大瑟瑟发表于 2017-8-29 13:42 这次看的是半包还是全包公司啊,家里人想找个半包,自己买材料

我们这次看的是半包公司的哦,一个水电的在建工地,一个是完工的工地主材都是由业主自购的哦,为了保证后期的完工效果,设计师也会进行整体搭配哦

得意家西瓜 为人民服务
晓晓阳光发表于 2017-8-29 13:44 去看的成品样板间是什么风格的啊,家里想做美式的,还是想多看看实景的

工地都还在挑选中哦,完工的样板间选择都是今年火热的风格,之前我们就看过北欧和美式的,现场看的效果确实杠杠的

得意家西瓜 为人民服务
IseeUsee发表于 2017-8-29 13:45 这周有时间耶,而且天气终于不那么热啦

哈哈,是的呢!!!

得意家西瓜 为人民服务
只想退缩了发表于 2017-8-29 13:45 家人也想一起去,是几个人参加就报几个吗?

一家报一个就可以哦,周五我们会电话确认的哈,一个是发车的时间,还有就是参加的人数哈

也可以添加得意家西瓜的微信,deyijia666,有任何装修类的问题都可以直接发信息的哈

得意家西瓜 为人民服务
触及发表于 2017-8-29 13:46 工地安排在哪里啊,会不会交通不方便啊?

我们都要大巴统一接车的哦,不用担心交通的哈

得意家西瓜 为人民服务
萌面女汉子发表于 2017-8-29 13:47 参加过一期了,还碰到了同一个小区的业主,好巧哦,得意的活动真的是全民参与了,哈哈哈

哈哈,咱们这个活动已经持续快三年了哦,只要意粉有需求,咱们就会坚持下去的哦,天气神马的都不是问题!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载