江城车友
hahua777 高中三年级

来看看临江大道的非机动车道 每隔一段就一辆机动车挡住 特别是武昌房产局挺满了 还tmd地上写上武汉绿道 搞笑 这种游客多的地方真是丢武汉的脸哦

455108289 高中三年级

目睹过杭州自行车逆行罚款20~完善交通环境人人有责~

港真~满城挖的非机动车道几乎木有,严格执法的同时要看交通硬件

江南懒人 硕士一年级

市中心很多非机动车道就是随便在机动车道边划了2条线,里面停满了汽车

glseda 硕士一年级

来看看科技馆路的非机动车道。以前4米多。后来隔开一大半,作为右转道。现在又划了路边停车位。剩下的非机动车道只剩下0.2米左右。这0.2米够电动车、自行车骑行???

天际 大学二年级
tm07262001发表于 2017-7-31 13:38 不过话说这个20元罚款不交会怎样

听说自行车逆行也会罚款,那么上机动车道会不会被罚款! 我也想知道不交能咋样

歇斯底里的疯狂 初中一年级

好啦,在北京自行车都罚款

彳亍12309 高中二年级

这个周一,我也被查了。我打算掉头走的,他说有牌子,有牌子。就让我走了,我都没来及开口。但是光谷这边都没有非机动车道,我也没办法

爱难随人意 初中一年级

遵守交通规则

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

照规矩办事呗

江南懒人 硕士一年级

水果湖这边一堆交警+协警,好像没看着抓电动车,甚至对逆行也直接无视。

本帖Z后由 江南懒人 于 2017-8-1 16:42 编辑

lucky_qi 硕士二年级

千万别把电动车都逼到人行道来,现在在人行道走都经常被电动车吓一跳

德芙不是巧克力 高中二年级

没非机动车道你说个球?再有一些开车的傻逼我是真忍不住要喷,电动车里有不遵守规则的,开车的全遵守了?转弯连个转向灯都不会打的傻逼一堆子,再尼玛一下雨,积水地方飞速过去考虑过路人和非机动车?规则这东西,看人不是看车。

莫使金樽空对月发表于 2017-07-31 15:02 我也蛮好奇,未必电动车也要年检?还是电动车也需要驾照?驾照要年审?

跟身份证挂钩,逾期有手续费。

莫使金樽空对月 博士二年级
德芙不是巧克力发表于 2017-08-02 10:06 跟身份证挂钩,逾期有手续费。

会纳入征信?

莫使金樽空对月发表于 2017-08-02 11:15 会纳入征信?

这就不知道了😂

龙猫大王 小学二年级

交罚款还在插队,这样的活该自己撞死在树上啊

yaya_skywolf 博士后

没有非机动车道

snowman152 高中三年级

武汉根本没有非机动车道,20元不多,治标不治本

流鱼飞心 大学三年级

6月某日上班骑车没代征~扣车罚款20~微信支付-。-

ymbb 大学二年级

起码主动接受罚款了。有些人要命一条或者撒腿就跑。

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载