意粉咵房

恒大常青花园的房子跟万科一个价格,婚房自住买哪里?

100回复 阅读 11256

好纠结,万科周边缺陷恒大又是三环外、马路边

不谈买不买得到,也不谈学区

就想大家给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飞天小青侠 高中一年级

坦白地说这次恒大没关系真的很难买到

玄筱筱 博士后

推荐万科。理由:

1. 万科属于二环边,地段好。临铁路的基本已卖光。再开盘的三期悦庭7号楼,8号楼都是靠发展大道这边的,对面就是大武汉1911,位置更好。

2.附近三地铁,2号线,6号线,规划中的10号线,未来据说还有12号线。

3.绿化率接近30%,适合居家。楼盘自带两个幼儿园,一个小学(小学据说是红领巾二小),一个初中。

4.华南海鲜市场里面有味道,外面及小区里面影响不大。其实就居家自住而言,有华南,买些便宜海鲜还方便些。

5.装修标准2000,相对其它楼盘不高,而且万科一直做精装修,质量较有保障。

6.万科物业好。

Z重要的是:万科备案价被控制了,这半年价格变化不大。去年下半年1万8-2万,今年差不多这个价,Z近这期开盘的6号楼是19000均价(均价17000+2000元装修),Z便宜的一个是2楼88平方,只要17409元(15409+2000元装修)。

缺点:新房很难买,远处有铁路。

万科是2015年拿的地,有效期到2085年。

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

恒大:东西湖区,三环外。

去年均价一万三(10000元房价+装修3000元),今年预计2万带装修(据说由于房价备案价涨不了太多,装修标准要上涨)。

此外,恒大拿地的时间是2006年,土地有效期是2075年。Z开始的开发商是新世界,后来转手给恒大。

那么早拿地,现在卖2万带精装。觉得贵。

关于这两个盘的评价,还可以参考下搜 房 网里的点评。

网上众说纷纭,不如实地到楼盘看看走走。

个人意见仅供参考,也不全面。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-3 08:40 编辑

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意吧 初中三年级

恒大马路边两栋,马路加高架,吵死!

阿丁 初中三年级

置业顾问的话你也能信,还你吗华南搬迁,真是捉急?1万年后搬迁,你等得了吗?一看就是万科的毒瘤粉

并非美女 大学三年级

买万科吧····

玄筱筱 博士后
阿丁

我实地去看过了,而且买了万科。

价格18200多含2000元装修(房价只有16200多),自己觉得满意就好。

华南搬迁与否,对我影响不大。不搬迁,就近买些便宜海鲜,还方便些。搬了,环境改善一下,也好。

本帖Z后由 玄筱筱 于 2017-8-1 08:28 编辑

玄筱筱 博士后
犟的吃犟的玩

不搬迁,其实也无所谓的。

居家过日子,就近买个海鲜,还便宜些。

默默小代购 高中二年级
飞天小青侠发表于 2017-08-01 07:56 坦白地说这次恒大没关系真的很难买到

坦白地说我有

默默小代购 高中二年级
犟的吃犟的玩发表于 2017-08-01 08:10 华南说搬迁已经好多年了,貌似没这么容易搬迁。

华南是小事情,铁路搬不走

默默小代购 高中二年级
玄筱筱发表于 2017-08-01 08:28 回复 阿丁 的帖子我实地去看过了,而且买了万科。

我上次也认筹了,只有西面的120了,犹豫了一下,结果2秒钟就抢完了

玄筱筱 博士后
默默小代购

铁路其实还好。高铁和动车进站声音比较小,现在都是无缝铁轨,没有以前那种况其况其的声音。

更何况现在开盘的离铁路都比较远。

此外,高架噪音大于铁路噪音。高架边的楼盘慎选。

我个人觉得,万科二环边确实性价比还比较高,没铁路这个因素,也不会是这个价。

默默小代购 高中二年级
玄筱筱发表于 2017-08-01 08:45 回复 默默小代购 的帖子铁路其实还好。高铁和动车进站声音比较小,现在都是无缝铁轨,没有以前那种况其况其的声音。

我闺蜜住顶秀晶城,我在她家玩的时候听到了火车鸣笛的声音然后她的宝宝瞬间就惊醒了又是一顿哄就有点担心这个

玄筱筱 博士后
默默小代购

越靠火车站,进站声音越小。你闺蜜的房子可能朝东向,或朝北。

朝东、朝北受铁路声音影响较大。

这几天万科在集中收房,可以到实地去听听看看。

达闻西 大学三年级

武汉人Z羡慕的就是住常青花园的

玄筱筱 博士后
达闻西

420103开头的表示没听过这个说法,

灏灏 小学六年级
玄筱筱发表于 2017-08-01 08:28 回复 阿丁 的帖子我实地去看过了,而且买了万科。

一万八千多??为什么我问是两万一呢?

玄筱筱 博士后
灏灏

楼层不同,价格不同。一房一价的。

我买的是低楼层,小户型。

如果是好楼层,好户型,差不多是这个价吧。

这期备案价比较低,2楼Z低的是15407+2000元装修。

置业说的应该是均价或者比较好楼层的价格。

飞天小青侠 高中一年级

如果有关系,那就等恒大北区的楼王吧,现在开的2栋考马路和高架。自住不宜。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载