意粉咵房
只想撸猫 大学一年级

买不起内环,只买得起三环的二手房

baobao8361 大学四年级
话梅糖1992发表于 2017-8-1 15:23 华发外滩是一至二环,二桥到二七桥中间

你到底莫意思,你说华发是内环,我指出来不是而且也没有不好滴意思,你又这么说?非要歪揪

算了,我跟不上火星思维。

话梅糖1992 博士一年级
baobao8361发表于 2017-08-01 16:50 你到底莫意思,你说华发是内环,我指出来不是而且也没有不好滴意思,你又这么说?非要歪揪算了,我跟不上火星思维。

帖子不是我发的,我没说内环,它是一至二环,我也没说错

想着市中心 硕士一年级

很中肯 都会轩就是有宝丽金的潜质

鸟巢咖啡机 硕士二年级

中南汇在哪儿

话梅糖1992发表于 2017-8-1 16:52 帖子不是我发的,我没说内环,它是一至二环,我也没说错

好像是说错人了

本帖Z后由 baobao8361 于 2017-8-1 18:31 编辑

lucifer1349发表于 2017-8-1 11:14 回复 baobao8361 的帖子南国中心和越秀不都是一环线内

今天光哥就帮大家梳理一下,内环的这几个盘目前是什么情况

这几个字不是你发的?我指出其中有个别不是内环,有问题?

吃饭睡觉打豆豆,嗯嗯 大学一年级
lucifer1349发表于 2017-08-01 10:37 就房价的涨跌走势,大家其实应该都很明确的了。武汉的房价从去年到今年基本上都翻翻了,大家是有目共睹的。很多买房的人们想要买房但是又不知道如何选择一个好的区域,也要看它的一个投资潜力,不仅是买来用 ...

武昌内环也只能数出这几个内环的盘子了,基本上都在武昌区内吧。

中南汇:这是一个纯新盘,是一个小综合体来着,住宅户型在70-120㎡左右,目前没有更多的消息,至于什么时候能开盘,更是不知道了。

优点:估计就是地段了,地处内环内,出行、配套都没话说。

缺点:容积率达到6.5,算是非常高了,舒适度会比较差,另外这个楼盘一拖再拖,一直没有实际的进展。

融创中心·武汉壹号院:这也是一个纯新盘来着,目前在市场上的关注度比较高,户型面积为130、150、185、215、220、360平,预计2017年10月份开盘,样板间已经开放了,但是参观营销中心和样板需要出示200万流水,换句话讲证明你有200万才有资格进售楼部

优点:融创也是比较大的开发商了,加上这个楼盘就是冲着豪宅去的,品质应该不会差。另外地处几个地铁交汇,未来的发展应该还可以的。

缺点:四周马路环绕,吆喝声,汽笛声,吵杂声,声声入耳;灰尘,油尘,霾尘,尘尘相扰。另外个人感觉售楼部给人的姿态太高,没有购买力的人一概不接待。

万达御湖壹号:作为万达集团豪宅旗舰项目,在武汉的知名度是很高的,有湖有商业,还在内环,这种稀缺的地段真的是可遇而不可求的。一直以来就是售卖的200平以上的大户型,加上单价不菲,能买到这里的一套房子也算是身份的象征。

优点:环境优美,配套较好,加上通透的大户型,简直就是一个大写的壕。

缺点:户型可以选择空间很小,全是超大户型,总价高,一般人承受不起。

这么看来,真正意义上的内环楼盘只有南国中心、都会轩、中南汇、融创中心、万达御湖壹号这几个了,但是都会轩没有什么房源了,中南汇又迟迟不肯开盘,想买内环房子,非南中中心莫属了。融创中心和万达御湖壹号的户型都偏大就看谁土豪了。

tirawang 小学五年级

楼主说的汉口内环的房子没有一个属于内环,内环根本没新盘

最爱牛肉面 高中一年级
想着市中心发表于 2017-08-01 17:42 很中肯 都会轩就是有宝丽金的潜质

下一个宝利金

金贵若玺 得意大咖

Arcueid 禁止发言

内容被自动屏蔽

不一样的视界 高中一年级

汉口的内环就有个在二医院旁的华发晒地荟~

深蓝girl 初中一年级

留名

圆刚同学 小学四年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-01 20:20 下一个宝利金

什么意思

二毛2017 小学三年级

准确的说汉口内环是解放大道以内,南国中心和越秀都是内环外,如果按老内环京汉大道以内算都会轩都不算内环。

不一样的视界 高中一年级
Z爱牛肉面发表于 2017-08-01 20:20 下一个宝利金

民生路上的那个?

MrS四月妈 高中一年级
lucifer1349发表于 2017-08-01 19:54 武昌内环也只能数出这几个内环的盘子了,基本上都在武昌区内吧。中南汇:这是一个纯新盘,是一个小综合体来着,住宅户型在70-120㎡左右,目前没有更多的消息,至于什么时候能开盘,更是不知道了。

澜桥公馆呢?绿地不是也要开吗?联投不是也有吗

最爱牛肉面 高中一年级
不一样的视界发表于 2017-08-02 06:14 民生路上的那个?

宝利金物业差 人杂 2011-2012 14000上手 前段时间才 22000

wssdh1985 高中一年级

这些楼盘都值得购买,比保利时代强多了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载