购物达人

对吊带不死心,趁着年中特价又去优衣库试了几件。

18回复 阅读 10052

在快时尚品牌里,一直对优衣库和C&A情有独钟。看了一个吊带背心的帖子,被种草了啊,在HM没有买到合身的吊带背心,趁周末又去优衣库溜达了下,可惜还是没有买到……

试穿的几件感觉还可以的,以及优衣库的活动可以跟大家分享一下。

第一件就试了这件针织衫颜色很亮,显得气色很好,有几个颜色,领子比较简单,扣子可以扣得低一点,一点点小性感。好像是49元。

试了这件丝绒质的吊带裙,应该是秋款穿在T恤外面,或者高领短袖针织衫外面的吧,149元。

这种暗红色挺好的,有一种低调的奢华。但总体来说还是有点显胖,适合纸片人吧。

也有几种颜色,话说那个“静谧蓝”颜色也挺不错。

一个雪纺面料的吊带裙,一般般,显胖啊显胖。

也是149元。

一件荷叶边袖子的T恤颜色饱和度很高。这件便宜,好像是39元。

39元的特价T还不少。可以淘一淘。

各种短裤。

秋款风衣出来了,这种中等长度的很适合武汉,不会显得太累赘,也比较精神,还有经典深蓝色。

本帖Z后由 江城水晶 于 2017-8-1 16:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Jaguar_Jacky 初中三年级

冷兔 硕士三年级

我觉得吊带里面还是的配件T好看些,不然蛮像睡衣

江城水晶 得意号
冷兔发表于 2017-8-1 11:17 我觉得吊带里面还是的配件T好看些,不然蛮像睡衣

是的,秋款应该配内搭,我试的时候图个省事儿。

只喝白开水 初中二年级

吊带裙适合上身瘦的,楼楼上身还是适合不漏的

宇凡 大学一年级

他们家的衣服就是舒服,太休闲了,适合家居穿!

旖旎暖然 高中一年级

哪家优衣库啊!想买短裤

江城水晶 得意号
旖旎暖然发表于 2017-8-2 09:57 哪家优衣库啊!想买短裤

我逛的徐东销品茂优衣库,应该每家优衣库都差不多吧。

静静文的天涯 硕士二年级

乐乐多 博士一年级

我买了那个79的花式衬衫,买了三件,三个颜色,主要是料子实在太舒服了

hh133 硕士三年级

对自己那么没有信心么还马赛克?

妖娆 大学四年级

从来没有发现优衣库衣服的美

幺幺么么 硕士一年级

我买了件白色雪纺t,脖子后有个扣子的,跟那件39的红色的好像!但是我在优衣库花了一百多

花花社长 得意大咖

路人甲2 大学四年级

欣赏不来优衣裤,

江城水晶 得意号
乐乐多发表于 2017-8-2 20:37 我买了那个79的花式衬衫,买了三件,三个颜色,主要是料子实在太舒服了

真爱粉啊!我试了几件,一件也没买……

ivydy 博士二年级

这两家的衣服真心穿不出她们模特的味道。。。。

乐乐多 博士一年级
江城水晶发表于 2017-08-03 10:15 真爱粉啊!我试了几件,一件也没买……

是的呀,其实优衣库有些衣服的料子真的不错,还是要淘,那个花式衬衫虽然看起来很普通其实可以自己改造,我今天穿的藏蓝的加了个小领结,挺好看的

nanjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载