旅游户外
相见不如怀念 博士后

暑假去的?人多不

胡傲哲 高中一年级
相见不如怀念

我们克的时候还好不是特别多,排队基本上Z多十几二十分钟.但还是要看时间点的

雨霖zz 高中一年级

这个酒店去长隆动物园远不远?

胡傲哲 高中一年级
雨霖zz发表于 2017-8-2 12:08 这个酒店去长隆动物园远不远?

你说的是广州南的吧?不远.坐地铁四站,我们叫的滴滴十几分钟就到了

小欢 大学二年级

留着正好打算带吖去 是先玩广州好还是珠海好啊?

yulingd 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨霖zz 高中一年级
胡傲哲发表于 2017-08-02 12:21 你说的是广州南的吧?不远.坐地铁四站,我们叫的滴滴十几分钟就到了

不会被骗?还有我是想去了长隆之后,再去吃吃茶点,可有合适的餐厅介绍?就是怕不在市区,不知道去哪吃呢。

雨霖zz 高中一年级

还有,你们吃东西全是在园区吃吗?晚上回酒店就在酒店吃吧,可以便宜点

卷裤腿 硕士三年级

其实可以从珠海长隆坐免费的巴士到广州长隆

胡傲哲 高中一年级
雨霖zz发表于 2017-8-2 12:53 不会被骗?还有我是想去了长隆之后,再去吃吃茶点,可有合适的餐厅介绍?就是怕不在市区,不知道去哪吃呢 ...

坐滴滴怎么会被骗啊?呵呵!我们当时是在上下九步行街吃的,广州酒家Z有名,但要收茶位费.味道也好!人多.当时我们还去了一家荔湾的,也还行.我看网上好多人推荐南信,你也可以试一下

胡傲哲 高中一年级
雨霖zz发表于 2017-8-2 12:54 还有,你们吃东西全是在园区吃吗?晚上回酒店就在酒店吃吧,可以便宜点

中餐是在园区吃的,因为有伢在,确实又贵又不好吃啊!晚上自己安排,想吃什么都行,也可以叫外卖

胡傲哲 高中一年级
卷裤腿发表于 2017-8-2 12:59 其实可以从珠海长隆坐免费的巴士到广州长隆

好像是听说有的,没有具体克了解.而且我有严重的晕车,不敢坐长时间的大巴

胡傲哲 高中一年级
小欢发表于 2017-8-2 12:33 留着正好打算带吖去 是先玩广州好还是珠海好啊?

都可以的,当时我们是以珠海为主,订的马戏酒店的套票,暑假期间真是一天一个价,我们是选的Z便宜的那天,所以只能先克珠海了.其实按道理来,先克广州应该方便点

雨霖zz 高中一年级

那还是满值得啊

胡傲哲 高中一年级
雨霖zz发表于 2017-8-2 14:11 那还是满值得啊

还可以的

享受阳光 大学四年级

我尽然看完了你说的方特是株洲的还是芜湖的?

胡傲哲 高中一年级
享受阳光发表于 2017-8-2 14:47 我尽然看完了你说的方特是株洲的还是芜湖的?

我克的是株洲的方特,听说芜湖的更大更全,我儿子说,下次一定要克芜湖的方特

狗蛋蛋妈咪 初中二年级

哇塞好羡慕宝妈,这个大小的小朋友带出去要省事省心省力太多

maru酱 高中一年级

海洋王国都是室外看吗??如果下雨推荐去哪个长隆。。带着1岁半的小宝宝

胡傲哲 高中一年级
maru酱发表于 2017-8-2 15:41 海洋王国都是室外看吗??如果下雨推荐去哪个长隆。。带着1岁半的小宝宝

珠海的海洋王国基本是室内的,都是一个馆一个馆的,跟武汉的极地差不多,但规模大些.我们第一天克的时候也下雨了,但那里的雨,下一会儿就停了.下雨的话,克珠海要强一点,小宝宝Z好租个车,要不抱着会累的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载