好吃佬

美味蛋糕

23回复 阅读 1838

第一次去是和好朋友来到的西北湖,当时这个店非常火,于是约着一起来拔草。两人一起度过了一段美好的时候,风景很美,在湖边。店面装修的很漂亮,甜品都非常精致,在没有吃之前已经被它的造型给吸引,不忍心把它吃掉,两人一边吃着甜品一边聊天,很开心,不虚所行。这次在网上下单以后,在配送之前工作人员跟我多次确认了后,然后跟我送货,对这样负责的工作给好评。按时送到,在把蛋糕给我的时候,确认了是否有问题,检查后然后给我签收。这次芒果大吉岭造型很棒,看了后有食欲,金黄色的蛋糕上加上点缀,使得造型不单调,在放上一片加工过的柠檬片,少女心被征服了。吃了后口感极佳,不是很甜,入口即化,里面有三层不同口味的夹层,搭配起来味道不错。一份美味甜品,把一天的疲劳一扫而光。温馨的服务,不用出门,美食到家。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

112255 超级意粉

金灿灿的

zzg295128193 大学三年级
112255发表于 2017-08-01 15:21 金灿灿的

嗯。

佳鑫妈妈 博士后

呆呆囡 硕士三年级

好美啊!

佳鑫妈妈发表于 2017-08-01 15:43

呆呆囡发表于 2017-08-01 16:04 好美啊!

很漂亮

小余~ 初中一年级

短个店的名字吧

栀子花开的夏天 初中三年级

求短

小余~发表于 2017-08-01 19:49 短个店的名字吧

好的

栀子花开的夏天发表于 2017-08-01 22:53 求短

好的,短你

蘑菇~~~ 小学一年级

短个店的名字吧

蘑菇~~~发表于 2017-08-02 10:34 短个店的名字吧

好的

前奏音 初中二年级

蒙田

前奏音发表于 2017-08-02 12:34 蒙田

天在龙飞 得意号

漂亮

天在龙飞发表于 2017-08-02 14:24 漂亮

zetanxn 小学四年级

点个地址

zetanxn发表于 2017-08-02 19:09 点个地址

短你了

冰心儿发表于 2017-08-02 21:32 有时候,一个人日子过久了,厌倦了这个无味环境,喜欢一个人背包跟着火车去旅行,自由而随性。

额。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载