旅游户外

【2017暑假这里浪No.3】带着老幼庐山避暑七天游,躲过了武汉最热的一周

156回复 阅读 16566

我正在参加这个活动:

【2017暑假这里浪】8月旅行日记大征集!

http://www.deyi.com/thread-10959754-1-1.html

得意定制遮阳伞等你来拿~

从武汉庐山现在真是相当方便,动车两个多小时就到了,而且票价很便宜,二等座60多,一等座也才70多,从武汉站坐高铁庐山站下车以后,有两个路线可以上山,不晕车的可以选择第一条费用比较低,在庐山站不用出站台直接转乘到九江动车费用大概五块多,九江站出站后再坐两块钱的公交到九江汽车站坐上庐山牯岭镇的车15块多,这条线一共20多就上山了,但是晕车的就比较痛苦了!第二条线路是在庐山站直接下车,打车到庐山索道,打车费不超过30块钱,坐庐山索道上山费用是八十块钱,十分钟就到牯岭镇了,非常快而且舒服,缺点是费用高!

标签

精彩游记 旅游攻略 避暑游 周边游 庐山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aimini128 大学三年级

玩的时间比较长的,建议上山以后买庐山的观光车卡,八十块钱七天随意坐,各个景点自由穿梭,非常方便!

吃的方面,我们一天吃两家店感觉宰客的店还是有,口味和菜品都差不了太多,性价比高,环境好点的,推荐小白鹿和花径时光,Z好两天基本都是在小白鹿吃的,菜品适合孩子的多,地点也方便

云朵1017A 博士二年级

庐山门票多少钱是全部包括吗?

云朵1017A发表于 2017-08-01 18:09 庐山门票多少钱是全部包括吗?

门票180,单独买

tomisqq 高中二年级

赞个

yan123 硕士二年级

住的有推荐吗?

yan123发表于 2017-08-01 18:49 住的有推荐吗?

美团找的庐山美丽田园家庭旅馆,150订的家庭房,离庐山索道非常近,交通也还方便,步行五分钟到观光巴士站,步行十五分钟到正街

kkunyoo 博士后

留着备用

巫婆王 大学二年级

备用

1899ywy 博士后

好像还不错啊 走路的多么?如果办理观光卡

1899ywy发表于 2017-08-01 22:51 好像还不错啊 走路的多么?如果办理观光卡

玩景点肯定是要走路的啊!孩子小,五老峰三叠泉就不用玩了,其他景点都还好

1899ywy发表于 2017-08-01 22:51 好像还不错啊 走路的多么?如果办理观光卡

如果是坐巴士上山,下车的地方过个马路就有专门卖观光卡的地方

yjhyq 小学六年级

三岁小孩不能坐索道吧?

1899ywy 博士后
aimini128发表于 2017-08-01 22:57 玩景点肯定是要走路的啊!孩子小,五老峰三叠泉就不用玩了,其他景点都还好

我伢才两岁,看来还是去海边算了,要我紧抱受不了

1899ywy发表于 2017-08-01 23:23 我伢才两岁,看来还是去海边算了,要我紧抱受不了

抱娃爬山是蛮痛苦的,不过也有蛮多推婴儿车的,纯粹避暑不爬山

yjhyq发表于 2017-08-01 23:06 三岁小孩不能坐索道吧?

索道就是观光缆车🚠,抱到手上的baby都坐了啊

梦不落 博士一年级

谢谢楼主

贝贝的宝妈 大学三年级

是纯路没有台阶吗?还可以推婴儿车?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载