商场专卖店

近期想旅行,于是又有了购物的理由~

137回复 阅读 9862

这个旅行箱今天收到了,觉得还不错,面料比较厚实,拉杆也质量不错,就49元包邮的价格来说还是很不错的。我为何想着买个小型的旅行箱呢,因为想着带着孩子孩子也可以帮忙拉下箱子,他们会认为挺好玩。这种布箱子比较轻,可提可拉,比较方便。

昨天跑到一家品牌折扣店淘了几件夏装,全部10元一件,其中三件是浪漫一身的,一件是布同的,质量都还不错的,随便穿穿很不错。这是小店买的,没有购物凭证耶。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yan123 硕士二年级

箱子容量大不大啊,短个地址好吗

香蕉之月 大学四年级

哪个折扣店啊,好便宜

yuxiao2005 硕士二年级

求箱子的地址,谢谢

Carin-V 硕士一年级

浪漫一生的老板有点不清白,上次去逛,多挑一下都不行,连码字都不让问多了!说10元一件有个什么好挑的,虽然不贵,可买回去总要能穿吧!

Carin-V 硕士一年级

上次去扒,看到一堆衣服里还有的衣服上有一块一块的污渍,看到直接丢花车上了!

凝望苍穹MM 博士二年级
yan123发表于 2017-08-01 18:43 箱子容量大不大啊,短个地址好吗

我买的是小号,好像还有大号的,我是特意买的小号,感觉也有16寸那么大的样子,布的比较方便提,孩子也可以推着走,比箱子轻点。这个价格有这个质量我觉得还是可以的,当然和那些大品牌的质量肯定没得比。只能说性价比比较高。

kai小花 大学四年级

求衣服地址

淘淘小猪发表于 2017-08-01 21:16 浪漫一生的老板有点不清白,上次去逛,多挑一下都不行,连码字都不让问多了!说10元一件有个什么好挑的,虽然不贵,可买回去总要能穿吧!

是啊,我看到那店里好像有几个女的,其中有一个蛮好的,其他两个好像是有点。

淘淘小猪发表于 2017-08-01 21:17 上次去扒,看到一堆衣服里还有的衣服上有一块一块的污渍,看到直接丢花车上了!

是吗?我只看到其中有一件是破了,那里的衣服都是服装厂的库存货,所以有些有瑕疵是难以避免的,自己仔细点看好。我去看的时候每款有好多件,吊牌都很完整,肯定是新的,但是奇怪的是码数都是一个码。浪漫一身的好像码子比较偏小。

童小小 超级意粉

黄的不错

童小小发表于 2017-08-01 22:41 黄的不错

恩,质量很高,颜色也好看。

幸运的yy 小学三年级

衣服在哪买的呀,可以给个地址吗

Aghgdtyh 初中二年级

箱子能短个地址吗

香飘茉莉 博士二年级

衣服哪里买的啊!你真厉害

蛮蛮猪发表于 2017-08-01 23:04 箱子能短个地址吗

恩,可以,站短你,不过因为是网上买的,请自己判断是否划算哦,不要拿此与大品牌的质量相提并论。

xiongmao1982 大学四年级

箱子可以给个链接吗,谢谢

宇凡 大学一年级

衣服地址啊

polly_ling 博士二年级

亲短个衣服地址我吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠