生活杂谈

求助 流汗太多怎么调理

26回复 阅读 1237

我宝宝快三岁了,自从生了孩子以后,就感觉特别容易出汗,夏天稍微有点热,我看别人都不怎么出汗的时候,我都能汗流浃背,气温高的时候就更不用说,那流汗就跟下雨似的,从头上往下滴前胸后背都湿透,冬天的时候一吃辣椒也是一头的汗,都能往下滴,这一出汗吹了风就容易受凉,冬天一头汗吹了风就容易头疼,夏天一身湿吹了空调就容易感冒,这两年经常热感冒。我不知道这是是个什么毛病怎么治,同学的妈妈说这毛病夏天治比较好,让我去看中医,我不知道哪来有看这个比较好的,求助万能的意友有知道的比较好的医生或者治疗比较好的地方吗?不胜感谢噢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zzurchin 小学三年级

跟楼主同感,比如昨天其他人都觉得很凉爽,我还是汗不停。

flower370921290 高中三年级

我也是啊,昨天出门,前胸后背都湿了,头上不停往下滴汗,可是我看别人都挺好的,没我这么夸张

自己顶

清明给心烧点纸 超级意粉

龙牡壮骨冲剂应该有用

中药也有治的,玉屏风散(药店有玉屏风口服液),可以百度自己看,这个是有益无害的,能找些名老中医看看更好!

但愿小宝们狗长狗长的

清明给心烧点纸发表于 2017-08-02 14:37 龙牡壮骨冲剂应该有用中药也有治的,玉屏风散(药店有玉屏风口服液),可以百度自己看,这个是有益无害的,能找些名老中医看看更好!但愿小宝们狗长狗长的

好的,谢谢🙏

yjxklq00 高中一年级

在喝玉屏风口服液 有点把效果

yjxklq00发表于 2017-08-02 15:06 在喝玉屏风口服液 有点把效果

我就不知道这个对不对症,你喝多久了

喝了大半个月,没以前流汗流的那么厉害。医生跟我说至少喝个一个月,每天早中晚

yjxklq00发表于 2017-08-02 15:23 喝了大半个月,没以前流汗流的那么厉害。医生跟我说至少喝个一个月,每天早中晚

你在哪个医院看的啊,你的症状也是流汗特别多么

yjxklq00发表于 2017-08-02 15:23 喝了大半个月,没以前流汗流的那么厉害。医生跟我说至少喝个一个月,每天早中晚

你在哪个医院看的啊,你的症状也是流汗特别多吗?

你在哪个医院看的啊,你也是流汗特别多吗?

回个帖子要审核,结果回了三次

flower370921290

自家的医生给看的

yjxklq00发表于 2017-08-02 16:24 回复 flower370921290 的帖子自家的医生给看的

这我等会也去买个盒试试

flower370921290

要坚持喝才有效果 说是至少个把月 平时不能喝冰水,不能吃太凉的

yjxklq00发表于 2017-08-02 16:28 回复 flower370921290 的帖子要坚持喝才有效果 说是至少个把月 平时不能喝冰水,不能吃太凉的

嗯,我现在几乎不吃冰的,吃冰的受不了

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

cherry_发表于 2017-08-02 21:11 流汗还是排毒的 我以前学跳舞的教练,他说他爱吸烟和嚼槟郎,有时候练舞练久了流的汗都是红色的

不是红色是黄色吧,红色多可怕

Emmmmma 初中三年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载