旅游户外

求国内适合三岁宝宝游玩的地方

16回复 阅读 27536

计划八月下旬我和老公想带着三岁女宝出门游玩,有意向的是香港迪斯尼、方特王国厦门看海,大概三四天行程,有去过的吗?可以推荐一下吗?香港迪斯尼怕人太多,方特王国会不会小孩太小玩的项目很少,去之前想听听大家的建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhuzhu1015 大学一年级

厦门吧

zhouhaixp 大学四年级
zhuzhu1015发表于 2017-08-02 13:56 厦门吧

厦门有哪些适合的景点?可以推荐下吗?谢谢

yoyo825 大学三年级

3岁宝宝比较适合玩沙子,克海边,方特梦幻王国我姑娘也是3岁克滴,适合她滴项目不是蛮多,有身高要求~

嗝那头、灯亮 小学六年级

不怕人多香港迪士尼,方特3岁小朋友玩的内容少了,厦门看海玩4天、长隆

秋枫小鱼 小学二年级

可以游玩湖南张家界,与大自然亲密接触,清凉一夏

爱旅游糖糖 初中三年级

芜湖方特很适合带小孩子,我每次带队出来,一大半都是1.2米以下的小朋友,因为方特里面有室内和室外项目,大部分都是小孩子可以玩的,如果需要了解方特更多内容,可以加我的微信tx2142

小小琪琪琪 硕士一年级

长隆吧

大坑货啊... 大学一年级

厦门貌似这几天去不了,

天秤小狮子 大学二年级
大坑货啊...发表于 2017-08-02 23:29 厦门貌似这几天去不了,

为什么 台风季吗?

凝望苍穹MM 博士二年级

我家也是有个三岁女宝,我打算9月初带宝宝和宝爸一起去青岛,烟台,大连玩一圈,大概7天时间。

大坑货啊...发表于 2017-08-02 23:29 厦门貌似这几天去不了,

我们计划八月二十多号去,应该还好吧

凝望苍穹MM发表于 2017-08-03 09:28 我家也是有个三岁女宝,我打算9月初带宝宝和宝爸一起去青岛,烟台,大连玩一圈,大概7天时间。

可惜我老公假不多,出门一趟,多玩几个景点是Z好的啦,小孩又小了点,大一点的话选择也多一些

凝望苍穹MM 博士二年级

恩,是的,带着孩子出游比较考验大人的体力和精力,尽量选择休闲游模式吧,我们也是考虑到带孩子去海边玩玩,所以选择还是国内海边好了。

zhouhaixp发表于 2017-08-03 11:23 我们计划八月二十多号去,应该还好吧

不晓得,Z后咨询一下当地

天秤小狮子发表于 2017-08-03 09:15 为什么 台风季吗?

听说是要开什么国际会议,好像金砖会议把,具体的要咨询当地的人

天秤小狮子 大学二年级
大坑货啊...发表于 2017-08-03 16:21 听说是要开什么国际会议,好像金砖会议把,具体的要咨询当地的人

哦 这样

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载