购物达人

海淘MK包

27回复 阅读 4065

自从有了孩子,就喜欢各种大包,能装,又要考虑到自重轻巧,颜色嘛,不能用太浅的颜色,不耐脏。

好大的包裹,打开看看,里面包装很严实,填充物很多,包一点都没有压到。

美国官网买的时候只考虑包有拉链就可以,没有不安全啊,没注意原来还有单肩带

吊牌价198美元,原来看过几次打折后都要125美元左右,7月中旬打折后103.95美元,还有一个小手包,可以拿出来,单独使用,里面还有放卡的地方,美国官网单独一个小手包买下来还要200多,这么看还是挺合适的,就是运费小贵,近150元。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

朱六六 硕士一年级

求采购教程

Victoria 高中三年级

哇咔咔,不错!

meimeng123 高中一年级
朱六六发表于 2017-08-03 12:28 求采购教程

国内ip上不去MK美国官网,需要翻墙,下单到转运公司,然后花转运费回国内,MK比较友好,国卡转运顺利可以过的

Victoria发表于 2017-08-03 12:28 哇咔咔,不错!

卡布猫 大学四年级

求采购教程

卡布猫发表于 2017-08-03 12:46 求采购教程

呵呵,我没有什么教程,经常海淘,基本上下单方式都是一样,只不过没有美卡美私,所以是都是发转运地址

熊伯伯 得意陪审团

下次可以一起拼单吗

薰衣草天使333 硕士三年级

亲,可以帮我代海淘吗?

默默小代购 高中二年级

可以拼单吗

默默小代购发表于 2017-08-03 14:46 可以拼单吗

你要是有相中的款式,我可以帮你看看价钱,要是问我都有啥特价,不是职业代购,没有那个耐心

取个啥呢 初中一年级

我下了四次,用了招行和交行的都被砍单了,没办法,找的代刷

取个啥呢发表于 2017-08-04 09:26 我下了四次,用了招行和交行的都被砍单了,没办法,找的代刷

那我用招行的,顺利通过,很奇怪啊

Amazing817 小学六年级

亲 用的啥转运公司啊

seine617 硕士一年级

用的什么vpn啊

Amazing817发表于 2017-08-04 15:16 亲 用的啥转运公司啊

qqex

seine617发表于 2017-08-04 16:28 用的什么vpn啊

我也不知道,单位计算机办公室可以直接连外网

闲暇时光 初中三年级

这个包好看,之前一直想买个这样的包,下次买带上我呗

程程南 初中一年级
生活小日子发表于 2017-08-07 11:34 这个包好看,之前一直想买个这样的包,下次买带上我呗

我也想买,这两款可以帮我看看有活动不?谢啦

hxs 高中三年级

楼主,你这单转运走的哪个渠道?包税吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载