意粉咵房
lengyuye163 初中二年级

我实在不想和一个沌口人中的败类争了,这个败类估计为个街道也会吵吵,我也希望沌口好,但沌口和四新还真不是一个级别的。四新在武汉市中现在站在翘楚都没有任何问题,沌口还是去找青山什么的比去吧

我爱动漫 超级意粉

你继续吹吧,吹上天!大家都会当个笑话看的

kathyhanyu 博士后
lengyuye163发表于 2017-08-04 20:59 你要明白,四新就是武汉市中心

武汉市中心在四新?内环都不是,笑死了,等着四新变内环吧!

作为一个老汉阳,我想说汉阳医疗太糟糕。桥口越秀那好的小区,还有武昌好的多了去了,就看买不买得起。只能说四新确实便宜,现在内环随便房子都2万多起了。世贸锦绣长江不好?

kathyhanyu发表于 2017-08-04 22:22 武汉市中心在四新?内环都不是,笑死了,等着四新变内环吧!作为一个老汉阳,我想说汉阳医疗太糟糕。桥口越秀那好的小区,还有武昌好的多了去了,就看买不买得起。只能说四新确实便宜,现在内环随便房子都2万 ...

四新还就是武汉的市中心,谁说市中心一定是内环,四新的高端医疗冠绝武汉,几个都在建,19年开业

kathyhanyu 博士后
lengyuye163发表于 2017-08-04 22:56 四新还就是武汉的市中心,谁说市中心一定是内环,四新的高端医疗冠绝武汉,几个都在建,19年开业

19开业就到时候再吹。市中心你百度一下是什么意思,起码是繁华地带,四新那里只能说远离繁华地段

四新本身就是繁华地段

笑笑1210 小学四年级

内容被自动屏蔽

笑笑1210发表于 2017-08-05 08:09 武昌顶级楼盘和环境没见识过的人,才会觉得汉阳好,什么是品质?除了环境,还有教育医疗便利,放几张我住的小区的图片,在徐东!12年买的。

就算是按你的话来,请问徐东有什么教育?请问徐东有什么医疗?

徐东的教育在武昌来说是无教育无学区,徐东的医疗也是零,怎么和四新比?

不一样的视界 高中一年级
汉口517发表于 2017-08-04 21:30 我以前不知道自己是买在了四新,只知道买在了墨水湖边,装修后通过得意才知道自己买在了四新,不过四新发展有目共睹,还是不错的,有山有水有人气,还有珍贵的保护鸟类栖息墨水湖。来家做客的人都说比汉口好,比光谷 ...

嗯,还有老虎、狮子、金丝猴、熊猫、斑马和鸵鸟~

健文YJ 硕士二年级
lengyuye163发表于 2017-8-5 10:04 徐东的教育在武昌来说是无教育无学区,徐东的医疗也是零,怎么和四新比?

徐东教育差是在武昌区内比,四新请问有什么教育,把那几个初中的高中率比一下?几个水货分校,徐东至少还有个美林和省实验初中。医院一定要家门口吗,四新有几家,徐东去中南医院很方便。四新的特点就是新,别的还真没有

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载