生活杂谈

上个月电费350,我觉得值

57回复 阅读 3949

今天月初小区群里邻居们都在晒电费账单

大家的金额都不一样,但是都过了百

我也看了看自家的电量统计表

用电量:628度 电费:350.42元

和6月份比,足足多了200元

这也不奇怪,房子虽小,三台空调可是没有休息过喔

但是我觉得值

因为家里父母,还有孩子

这个夏天,他们健健康康的,快快乐乐的就过了一半了啊

父母之前,总为我们两口子精打细算

用水用电,日常开支,绝不乱打算

本身这也是件好事情,但是上周高温来袭,每天都是38度的高温

我跟父母说:家里的空调保证有一台24小时开着,即使开窗换气空气流也要开着

我还跟父母说:你们要是空调一会开一会关很容易生病,生病住院既要花钱又要把我跑死

这次父母乖乖的照我说的做

酷暑过了一半,老的小的健健康康平平安安,连个喷嚏都没打过一个

我安安心心的上班,专心工作也没有两头跑过

你们说,这个电费花的值不值,我觉得非常值

本帖Z后由 张一丁家卤虾 于 2017-8-4 14:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一夜落尽尘世叶 高中二年级

140.。

7月份的。。

张一丁家的卤虾 初中一年级
一叶是秋

你屋里是正常水平。

shaohuan 小学三年级

这是什么软件?

shaohuan

支付宝上面的哈。

graceherb 博士二年级

楼主的做法完全正确。我的一位同学家里冬天舍不得开暖气,两老一小在家,小家伙冻出病了,在省人民住院花费了一万多

graceherb

是啊,关键是我老公在外地工作,他们要是有啥不安逸的,我只能请假照顾,真的会被跑死的额。。。。

FSYS 硕士三年级

上个月四百多度,还只是晚上开下空调的

FSYS

我屋里的空调一台是1匹,一台是1.25匹,还有一台1.5匹的。

蓝调调 大学四年级

我夏天一个月电费不会低于七百。我是两个月一交,1400多。扣钱时我的心都在滴血啊

蓝调调

我主要是希望家里老人小孩安逸。

阿热 硕士三年级

呵呵 350救回一条命啊值得的

就好像鱼和水 大学四年级
阿热发表于 2017-8-4 18:07 呵呵 350救回一条命啊值得的

哈哈

知足常乐哦 高中二年级
蓝调调发表于 2017-08-04 16:36 我夏天一个月电费不会低于七百。我是两个月一交,1400多。扣钱时我的心都在滴血啊

和我们家有的一比,主要是家里房间多,开的多了,价格就上来了

yun.1205 博士一年级
shaohuan发表于 2017-08-04 14:57 这是什么软件?

支付宝生活号里面关注国网湖北省电力公司,或者关注微信公众号,再绑定你家的电户号就能看电费了。

蓝调调 大学四年级
知足常乐哦发表于 2017-08-04 20:48 和我们家有的一比,主要是家里房间多,开的多了,价格就上来了

我家就两室的房子,可见我家真的空调没关过

lijing3333 超级意粉

180 我老婆说好贵 原来才40几的电费。。。 我是每天回来开空调的。。

知足常乐哦 高中二年级
蓝调调发表于 2017-08-04 21:22 我家就两室的房子,可见我家真的空调没关过

你们家肯定客厅一直开,我们家客厅开的不频繁,即使有时候开了,过会就关了,但是电费还这么多

怪物史莱特 初中三年级

每天60度路过。

怪物史莱特发表于 2017-08-04 21:33 每天60度路过。

你确定是家用?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载