婴幼育儿
zhanyong1981 大学二年级

穿泳衣无可厚非。但说实话,亲子年卡这鸟态度真不行。我也给他们打过几次电话,场馆都不让进,要不就关门了,微信上也不说,恼火的很。打电话过去就说找负责人给回电话,结果死都不回。上当嘛,就一回。

Airgirl1990 硕士一年级

楼主的逻辑思维有问题啊

粉甜菠萝 超级意粉

游泳穿泳衣不是天经地义么?没要求的场馆才是奇怪的吧?我家娃一岁多开始游泳从来都是提前自备好的,可能是我少见多怪吧

左耳1987 硕士二年级
粉甜菠萝发表于 2017-08-04 22:50 游泳穿泳衣不是天经地义么?没要求的场馆才是奇怪的吧?我家娃一岁多开始游泳从来都是提前自备好的,可能是我少见多怪吧

火烈鸟,你好

粉甜菠萝 超级意粉
左耳1987发表于 2017-08-04 22:54 火烈鸟,你好

你好,我又入了一个鲸鱼,还在考虑入一只斗牛

左耳1987 硕士二年级
粉甜菠萝发表于 2017-08-04 22:56 你好,我又入了一个鲸鱼,还在考虑入一只斗牛

这是要立志成为玛雅一霸吗?

粉甜菠萝 超级意粉
左耳1987发表于 2017-08-04 22:58 这是要立志成为玛雅一霸吗?

是不是很拉风哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ly。  小学一年级

不穿泳衣也要穿防水尿不湿,这是常识啊!不是高档场所所以就应该光着?直接撒尿也没关系?这样的水你敢让孩子进去玩吗?商家这样要求也是为了水质好大家愿意去,你这样回复我觉得你才奇葩

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

蓝色小象 硕士三年级

商家没毛病

梦悦公主 初中一年级
Eliot发表于 2017-08-05 07:08 我那句话是骂你了?真是玻璃心,看看其它评论我就放心了。你别回复了啊,很丢人

你也别回复了,说话胀死人!

梦悦公主 初中一年级

内容被自动屏蔽

梦悦公主 初中一年级
zhanyong1981发表于 2017-08-04 21:47 穿泳衣无可厚非。但说实话,亲子年卡这鸟态度真不行。我也给他们打过几次电话,场馆都不让进,要不就关门了,微信上也不说,恼火的很。打电话过去就说找负责人给回电话,结果死都不回。上当嘛,就一回。

就你看明白了我的意思!我不是想跟大家辩论该不该穿泳衣,而且觉得客服的态度太恶劣!得理不饶人!

奔筱還 小学六年级

内容被自动屏蔽

路过花开遇见你 博士后

你显然找错了人,我第一次玩松松很愉快,第二次汉街万达儿童乐园,去了万达说没签的,年卡客服说验卡机故障;去旁边的paly8中心(好像是这几个字)卖场要求提前预约,现场其实没人玩,好话讲尽也不让。瞬间觉得不妙,于是打12345,然后退卡。

路过花开遇见你 博士后

补充:泳衣泳帽无论哪里都是必备项。

呼噜熊75 博士一年级

带吖游泳穿游泳衣蛮正常啊。。我吖一岁7个月了。。无论去哪里游泳都会跟她带泳衣泳帽的

回不去的曾经 初中二年级

内容被自动屏蔽

skysky321 初中三年级

这个亲子年票不是官方搞得那个旅游的年票那个吧,这种看过一次宣传广告差点动心,后来没买总觉的私人公司搞得服务难的跟上兑现,你这投诉商家等于白说,他们不就是穿一条裤吗

宝贝静1314 大学二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载