意粉咵房
黑白晴天 大学二年级

“那些说还等等,不要买,不会涨的人,他们也不笨,他们也知道武汉还能涨,只是因为他们现在买不了,所以才唱空。”

Z后那句话,差评。

仙道 博士后

拼了命只买的起葛店的人该怎么办,请卖鸭脖的指点。

大肠子 禁止发言

内容被自动屏蔽

divine 初中三年级
LQ大哥发表于 2017-08-04 17:47 富贵险中求,我现在正在卖房,把房子假装卖给我老爸,可以从银行贷款150万出来,继续去买,卖掉的房子,还在我们家里自己手里。

税费多少,怎么算的

Arcueid 禁止发言

内容被自动屏蔽

lucy不是北京人 小学一年级

话糙理不糙 现在微信上那种十年后房子将一文不值的文章还有人在转。等这批人改变观点信房子只涨不跌了 房价看能不能到顶

dswithwvz 大学二年级
LQ大哥发表于 2017-08-04 17:47 富贵险中求,我现在正在卖房,把房子假装卖给我老爸,可以从银行贷款150万出来,继续去买,卖掉的房子,还在我们家里自己手里。

你老头怎么也50好几了,能贷几年?流水够用?

a12131314 小学二年级

你们说20年后,全中国人口都减少了,房子还值钱吗?不管怎么说,总人口应该绝对是下降的吧

dswithwvz发表于 2017-08-04 21:59 你老头怎么也50好几了,能贷几年?流水够用?

同问

seer0223 初中三年级
a12131314发表于 2017-08-04 23:03 你们说20年后,全中国人口都减少了,房子还值钱吗?不管怎么说,总人口应该绝对是下降的吧

应该不会减少吧。我怎么看满地都是小孩子

seer0223发表于 2017-08-04 23:29 应该不会减少吧。我怎么看满地都是小孩子

原来一家生5,6个,后来一家生一个,现在一家Z多生2个,大部分生一个,还有很多不生的,你说会不会减少?

妮卡 初中二年级

原来生的是多,一大半都住在农村,现在生的少都往城里跑,人口减少对大城市里的房子没太大影响,只是原来深山里的房子没人住了而已。

kingicer 硕士二年级
妮卡

我武汉的,所有的亲戚都是武汉的,每家都是4,5个孩子

火烧2006 小学二年级
a12131314发表于 2017-08-04 23:33 原来一家生5,6个,后来一家生一个,现在一家Z多生2个,大部分生一个,还有很多不生的,你说会不会减少?

看到你这个逻辑我也就醉了,中国搞计划生育30年了,人从9亿到13亿,计划生育还是有很大作用的,照你的说法,人为什么还增加了?

火烧2006发表于 2017-08-05 08:14 看到你这个逻辑我也就醉了,中国搞计划生育30年了,人从9亿到13亿,计划生育还是有很大作用的,照你的说法,人为什么还增加了?

那是因为以前人口基数大啊,因为计划生育,人口基数必然比之前少,又都不怎么生孩子了,至少不会一家生5,6个了,人自然就少了

dede0301 小学五年级

这个社会就是这样,任何事任何做法有人赞成有人反对,这叫相生相克。信得足就买,信不足就等,越等越冇得,想当年牛刀之流害了多少人,他们这些人嘴上喊空,底下恶涩的买。

LQ大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

LQ大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮卡 初中二年级
kingicer发表于 2017-08-05 08:00 回复 妮卡 的帖子我武汉的,所有的亲戚都是武汉的,每家都是4,5个孩子

农村都往城市跑了,大山头上的都下来了,计划生育少掉的人口被城市化的外来人口填补了,城市化差不多了,就开放二胎了,大都市不缺人口。

胖了很难受8 高中二年级

外码来汉有两套,限购了,没资格买了,。钱先放银行,早晚还是要放开的,我来当接盘侠,确实还需要一套房子,跟老人分开住保持一碗汤的距离。等ZF政策两年,两年还不放开购买,就去买个好车享受人生,把钱给老外赚去好了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载