结婚交流

婚礼摄影师在朋友间接圈暗示所要红包 大家怎么看?

23回复 阅读 3898

不知道大家在关注新娘跟妆,婚庆 ,跟拍摄影的时候有没有碰到过这种情况啊!

接下来我想把我亲身经历的现象告诉大家!目的真的并不是为了曝光这个摄影师,只是我偶然发现这个现象在这个消费圈子里已经很普遍了!就我个人而言,是不太看好的!大家有什么看法可以回帖一起讨论下!

朋友五月份结婚的时候请了一个摄影师单独跟拍,价钱在婚礼前都已经谈好了,并不低!摄影师的拍摄水准我们就暂且不说,婚礼后我们也看到了精修后的片子!确实也就很普通,只是找的婚庆效果还蛮不错的!拍的也不算好,也不算太差!好朋友结婚那天我是伴娘,因为是下午的酒席,中午空余下来的时间也还蛮多的,中途就和这位摄影师聊了下,楼主每年都有在外面拍写真艺术照作为留念的习惯!后续就加了这个摄影师的微信,想着如果拍的好后续也可以找他拍!说到这里可能有点扯偏题了,加了这位摄影师几个月之后,发现朋友圈隔三差五晒的都是新人给红包朋友圈,给了之后就各种夸东家大方,大气!

我也和好朋友讨论过这个问题,可能都是一种心理吧,包了红包之后可能就上心一点,毕竟结婚一生也就这么一次,谁都不想被拍的很难看!再加上这位摄影师朋友圈里都是这种暗示人家给红包的照片,不给又挺不好意思的!于是几个摄影师,摄像师,两个跟妆师一人包了200的红包,两个化妆师还另外给一份悦木之源的套盒和星巴克的杯子。

大家看到这里应该也都明白这种心理吧,并不是给不起也不愿意给!结婚嘛,一辈子也就一次,图个好彩头两百块钱也没多少!只不过天天在朋友圈里秀,就有点变味的意思了!在这里我只表达我个人的意见和看法!大家回复希望仅仅只针对这种现象来给予意见!对事不对人换了是你们会怎么办?

二楼我将会放上这位摄影师朋友圈截图供大家参考!

标签

备婚分享 结婚烦恼 摄影师红包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薄荷小姐 大学二年级

这是部分朋友圈截图

舞姬 硕士一年级

喜事嘛

飞琳大宝 初中一年级

我老公也是摄影师,不像你遇到的那个摄影师这样,哪怕遇到给红包的新娘也不会发朋友圈,只发跟拍照片宣传一下

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

帮顶

薄荷小姐 大学二年级
飞琳大宝发表于 2017-08-05 12:18 我老公也是摄影师,不像你遇到的那个摄影师这样,哪怕遇到给红包的新娘也不会发朋友圈,只发跟拍照片宣传一下

对呀,正常应该是这样的嘛!

发朋友圈炫出来意义就变味了

薄荷小姐 大学二年级
舞姬发表于 2017-08-05 11:23 喜事嘛

喜事才没计较这么多

得意小妞 硕士三年级

感觉应该不是都这样吧,我当时全套班子都是自己找的,没要婚庆找,都很专业,不过我当时找的基本都是那个时候的顶配了,价格贵一点,但是专业人做专业事

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

金水花人 大学三年级

看看设备就知道一般般了~尼康拍人像拍不好的~佳能相机不是吹出来的,而是实践证明拍人像佳能秒天秒地秒空气啊妹子,记住咯~我也是摄影师,我还没遇到过你说的这种摄影师~我只能说他这种辣鸡不配做摄影师,

空白。 大学二年级

给不给是新人的事,但这么发朋友圈,真LOW

薄荷小姐 大学二年级
金水花人发表于 2017-08-08 05:53 看看设备就知道一般般了~尼康拍人像拍不好的~佳能相机不是吹出来的,而是实践证明拍人像佳能秒天秒地秒空气啊妹子,记住咯~我也是摄影师,我还没遇到过你说的这种摄影师~我只能说他这种辣鸡不配做摄影师,

暂且不谈摄影设备怎么样,反正我个人觉得这个摄影师人品是有问题的!

薄荷小姐 大学二年级
空白。发表于 2017-08-08 10:23 给不给是新人的事,但这么发朋友圈,真LOW

对呀,给不给是别人的事!发朋友圈暗示就不太好了!毕竟跟拍价钱都已经谈好了!不存在再收红包这一说了!

凡登男仕礼服店 大学二年级

这种暗示需要红包的摄影师真是low爆。从来都不予合作

薄荷小姐 大学二年级
凡登男仕礼服店发表于 2017-08-10 13:47 这种暗示需要红包的摄影师真是low爆。从来都不予合作

消失的彩虹 小学六年级

红包还拿出来炫,真是够了

方形球 博士二年级

拍就算了 还特地把票子抽出来再拍 这龌蹉的人都有。。。。。。。

slzmkm 初中一年级

说实话,设备很和行业道德水平一样业余,也只能唬一下不是很了解的

ggyyde77 得意陪审团

拍红包可以理解,但是特意把钱拍出来就显得好low

漠漠香 大学四年级

这完全是赤裸裸的暗示呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载