生活杂谈
涵涵天使520 小学三年级

哪有那么多讲究,我坐同事的车,他就是要个人坐前面陪他聊天

加武汉手机麻将群找我 禁止发言

内容被自动屏蔽

ktv991 博士后

两个人时,坐副驾驶是尊重别个,我还年过2个3个女生坐一个男生的车,全挤后面的,真不知怎么想的

热干面香喷喷 初中一年级
ktv991发表于 2017-08-06 00:38 两个人时,坐副驾驶是尊重别个,我还年过2个3个女生坐一个男生的车,全挤后面的,真不知怎么想的

这是避免一个女的坐前面,后面两个碧池背地里说闲话..

cheney0123 小学五年级

蹭朋友的车不坐副驾,你是把朋友当司机了吧,怎么想的?坐副驾是一种尊重,坐的士当然可以随便坐了!

咸鱼先森 初中二年级
wsxz7888发表于 2017-08-05 12:30 还是坐后排吧,免得引起不必要的误会

后排我会说,你把老子当死机?滚到前面来

咸鱼先森发表于 2017-08-06 09:39 后排我会说,你把老子当死机?滚到前面来

不是很熟的只是认得的异性,这样好吗

wingiline 初中三年级

作为司机,带朋友一定是副驾,只有领导才后排好吧。

咸鱼先森 初中二年级
热干面香喷喷发表于 2017-08-06 09:59 不是很熟的只是认得的异性,这样好吗

不是很熟的有几远走几远

咸鱼先森发表于 2017-08-06 10:38 不是很熟的有几远走几远

咸鱼先森 初中二年级
热干面香喷喷发表于 2017-08-06 10:55

哈哈哈哈,免得带车上留下味道不好约妹子

十而围之 初中二年级

坐后排好点,副驾可是老婆专用的

tree2018 大学二年级

出于安全考虑,哪怕是蹭朋友熟人的车,也是坐后座,打个招呼扯个理由就行了,比如说自己坐前排晕车

克里斯彭 小学五年级

看个人的,每个人性格不一样,看法也不一样

蜜如甜橙 初中一年级

女性还是坐后排好点!有次碰到个奇葩,我老公说去接我,结果女同事蹭车还直接坐副驾!我打开车门一脸黑线,真是不清白!

蜜如甜橙发表于 2017-08-06 21:36 女性还是坐后排好点!有次碰到个奇葩,我老公说去接我,结果女同事蹭车还直接坐副驾!我打开车门一脸黑线,真是不清白!

对啊,一些女的回帖说的多大度我实在不能理解

依恋雨中的你 初中三年级

作为女司机,个人感觉载人坐副驾没什么问题。难道偶尔载个男同事坐顺风车,要别个坐后面?坐个副驾驶就能坐出问题的婚姻只能证明两个人本身的婚姻就不牢靠。如果是老公的车,女同事坐他顺风车,如果我不在可以坐副驾,如果我也在坐车的情况下她坐副驾就是不清白了。我也会把她赶到后面去坐。再一个坐副驾不要调整我的椅子角度和前后距离。

依恋雨中的你 初中三年级
蜜如甜橙发表于 2017-08-06 21:36 女性还是坐后排好点!有次碰到个奇葩,我老公说去接我,结果女同事蹭车还直接坐副驾!我打开车门一脸黑线,真是不清白!

对于这种不清白的奇葩,感觉这个是你老公处理也有问题吧。直接跟别个说要去接老婆,让他同事坐后排去撒。

跳舞的荷包蛋 大学四年级

我是女的,理解不了不让别人坐副驾的心思。

贼贝贝 超级意粉

我们同事、同事家属 之间都打过照面, 所以一般蹭车坐副驾 坐后面 都有

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载