江城车友

大家来聊一聊停车费吧

111回复 阅读 15008

自从有车之后,感觉Z大的开销不是油钱,不是保养,也不是保险,而是停车费

车子只要不开,放着就要给钱啊!大家一起讨论下自己小区停车的费用吧!

本人现在住的小区临停本来一晚十块

现在黑心开发商涨价,停地下一晚收二十,只有地面过夜才十块

包月固定车位五百,车位大概在十一万到十三万左右,再加每月九十多的服务费,左边二环附近动物园旁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

snowman152 高中三年级

名流公馆???

干煸藕丝的诱惑 高中一年级
snowman152发表于 2017-08-05 14:06 名流公馆???

对哦,邻居吗?

干煸藕丝的诱惑

离你很近,不过便宜一些,淮小区,要我说就停到外面马鹦路上面,宝马都停到不要钱呵呵

大西红柿点点 硕士三年级

中心城区是这样的

hu0923peng 小学六年级

青山2000年的小区包年980,随便停

膳食之道 大学四年级

内容被自动屏蔽

蜀黍帮倒忙 得意大咖

路边免费 每月晚上九点贴一次条 100。 三元一小时小区里面 月住600 以前循环收费不封顶 现在45一天。出去玩一般停车费30左右免得贴一个条100或者200不划算 喝完酒叫 代驾好贵 够来回的士费了。开车唯一优点就是自在。

snowman152发表于 2017-08-05 14:08 回复 干煸藕丝的诱惑 的帖子离你很近,不过便宜一些,淮小区,要我说就停到外面马鹦路上面,宝马都停到不要钱呵呵

我老亲爷在龙江庭院,还建小区一个月120,之前停那里一般晚上到了个五六点之后就没位置了,抢车位抢得心力交瘁,而且还建小区素质也是参差不齐,一搞车子被骑电动车的划

snowman152发表于 2017-08-05 14:08 回复 干煸藕丝的诱惑 的帖子离你很近,不过便宜一些,淮小区,要我说就停到外面马鹦路上面,宝马都停到不要钱呵呵

宝马4S店旁边,二环地下的露天停车场,我那天问4200停14个月,也是300块一个月

膳食之道发表于 2017-08-05 14:15 买一个

也不是没能力买,打个比方我就买个车位12万,不谈每个月的服务费,我租个车位一个月500,一年6千,买车位的钱就差不多可以租20年了,当然通货膨胀什么的也应该要考虑,毕竟哪个晓得20年之后又是个什么样子,说不定以后钱不值钱搞得跟日元一样都有可能

懒懒的蝎子发表于 2017-08-05 14:33 找个便宜的地方或者路边不贴条的骑单车回家

好办法,有时候出门的时候,我也宁愿多走点路,车子停个好位置,不过要是去汉口,什么江汉路武广这种地方,算了,还是搭的士吧

蜀黍帮倒忙发表于 2017-08-05 14:15 路边免费 每月晚上九点贴一次条 100。 三元一小时小区里面 月住600 以前循环收费不封顶 现在45一天。出去玩一般停车费30左右免得贴一个条100或者200不划算 喝完酒叫 代驾好贵 够来回的士 ...

自在的代价也不便宜呀,哈,我们这里闹停车收费涨价,打110叫JC来,JC直接丢一句,冒得钱停车就把车子卖掉撒,真是无语了

莫使金樽空对月 博士二年级

120,我都不想交,从来不公示公共收益情况

一阵风、一场梦 高中二年级

都一样,我家车都没买,先把停车位给买了,还不是一样每个月要交几十块的什么车位费。

莫使金樽空对月发表于 2017-08-05 14:59 120,我都不想交,从来不公示公共收益情况

公布公共收益情况,现在哪里还有小区有这好哦,说是服务行业,物业一个个都拽得不行,都是想尽办法往业主身上捞钱

干煸藕丝的诱惑发表于 2017-8-5 14:44 自在的代价也不便宜呀,哈,我们这里闹停车收费涨价,打110叫JC来,JC直接丢一句,冒得钱停车就把车子卖掉 ...

我一年就4200公里,能不开就不开,到处都是贴条子的,路上危险又多

莫使金樽空对月 博士二年级
snowman152发表于 2017-08-05 15:07 我一年就4200公里,能不开就不开,到处都是贴条子的,路上危险又多

比我还少,我今天破万了,快两年了

莫使金樽空对月发表于 2017-08-05 15:37 比我还少,我今天破万了,快两年了

跟你差不多,跑了一万一公里,一年八个月

冬冬爸爸 高中二年级

买车一年半,就前几天交了一个月停车费,189。不是我之前不想交,是小区不办停车卡了,那段时间是不是临时停下到小区里

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载