生活杂谈
mx322 博士一年级
老庾说发表于 2017-08-06 18:47 个人认为检查的越严格说明越负责,每个人都会有私心。所以我们都做好公民吧

检查严格这事要看怎么说,真正意义的严格是任何时候任何人都要一丝不苟的检查包括地铁内部工作人员,如果碰到内部人员搞鬼闹事那更可怕,那就是防不胜防,所以说真正好的安保人员要工作的时候任何人都要严格检查不管是乘客还是熟人,内部工作人员甚至连自己都不相信才Z好所以现阶段地铁所谓的安检都是闹眼子,无非是地铁安检站的一天闲得无聊有选择性的检查,这样就难免挂一漏万

hujiaweity 硕士一年级
遥望地球

汽油一样可以喝,死不了人,存心想搞事,除非不让带,要不都是摆设

Rock、 博士后

可乐雪碧查,矿泉水好像不查

存放心灵888 高中二年级

北京刚开始也喝,现在可以有一个专门扫描的仪器了可以不喝了,想开点,他们也是为了大家的安全。

肖先升 小学三年级

正规的都应这样,为大家好,又不针对你。有么奇怪的。

老庾说 高中一年级

嗯,也对

bigdog 高中一年级

杭州成都台湾都出过烧公交大巴,公交还可跳车,地铁没任何逃的可能。天天赚安检烦,和安检码堵搞,安检也是人,时间长了睁只眼闭只眼,总有一天会出大事

lijing3333 超级意粉
maggle发表于 2017-08-06 10:05 需要,你自己看看上班时间,一下车起码都是50人以上,你想哈每个人过安检得30秒,搜宝宝得30秒,喝水啥的得1分钟吧,每个人2分钟,你算算得多少分钟,我说了光谷不喝水,至少我一次没遇到过,小包就让你 ...

我说你自己 那是别人的时间 你还算总时间? 安检要十分钟吗 你早起十分钟不就行了

lijing3333 超级意粉
bigdog发表于 2017-08-06 21:42 杭州成都台湾都出过烧公交大巴,公交还可跳车,地铁没任何逃的可能。天天赚安检烦,和安检码堵搞,安检也是人,时间长了睁只眼闭只眼,总有一天会出大事

成都那都死了一堆人 那视频太惨了 跳车 能跳几个啊

bigdog 高中一年级
lijing3333发表于 2017-08-06 21:53 成都那都死了一堆人 那视频太惨了 跳车 能跳几个啊

是的,一个都逃不掉,可能很多人没想过汽油的燃烧速度,很多人烧过木头和纸,只有这个概念,但汽油是以秒速燃烧,轰一声爆燃整节车厢几秒就完蛋,高温缺氧在密闭空间里没一个能逃出。

阿s233 高中一年级

内容被自动屏蔽

阿s233 高中一年级
maggle发表于 2017-08-06 00:28 他没有保证我的安全,说了,既然要搜身的,就不需要安检了,每个人搜就完了,同时也说了他这样搞不切实际的,你自己去看看光谷站,或者江汉路站,能不能这么搞,所有站都不弄,就她一个站弄,然后搞碎别人杯子

大站也要试喝的我每天路过江汉路站带水都要自己喝一口再进去的~现在上面查的很严,都是为了大家的安全这个要相互体谅体谅。违禁品还是查出来的。那个安检员可能不专业。

nicole12 初中一年级

我基本出门都带水壶呢,放背包侧口袋里插着,漏出一半来,从没查过

maggle 大学二年级
nicole12

是的我带了几年的水了。。第一次在武胜路遇到这种情况

阿s233

你知道么。我每天包里2瓶水,我基本上地铁的位置不是江汉路就是六渡桥。。。再就是循礼门,一次没遇到过。。。我读书的时候第一条轻轨就经过学校。确实是就武胜路这样搞,我包里一直有个水瓶。。。几年了就只放安检器上也从来没人要我喝。今天去汉阳陶家岭,今天又从六渡桥出发也没有喝水这一说。。我是进了个假地铁站么

lijing3333

我排在后面我不就要等着前面的人弄完么。我只能说从我高中有轻轨1号线开始,包括今天从六渡桥出发,然后从陶家岭回来,从来没有喝水这一说。。。如果你坚持说一直都这样,我大概是坐了10年的假地铁。。。。。

WAHH

我不知道我十几年放在包里没人让我喝过,就昨天出现这种情况。。。我今天出去回来包里还是有水也没人要我喝。。。

迷失白月光

现在不是说什么安检能检测啥,是其他的地铁站都没有要求过,在武汉十年了。。。就遇到武胜路这样,大概其他所有站都不守规矩吧。。就他武胜路站是专门定的规矩

Rock、

我就是矿泉水撒

存放心灵888

觉得那个站的女的很奇怪,因为高中就有1号线了。10年了一次没遇到喝水的,感觉武胜路那个女的,就是那种拿着鸡毛当令箭找歪那种。。今天从六渡桥到积玉桥,积玉桥到陶家岭,陶家岭到江汉路然后再回积玉桥,包里一瓶矿泉水,一瓶红茶,朋友是一瓶绿茶,还有个朋友一瓶脉动,沿途没有一个站要我们开包检查或者喝水

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载