情感驿站
鹿蝶er 初中一年级
xr6032470发表于 2017-08-06 10:59 吵架真是伤感情的一件事,除非没有感情,尽情你们的表演

跟那种上来挑事的贱人没啥感情可言没事,像他那种没本事就爱乱比比,还比比不过就恼羞成怒的开始诋毁别人家庭生活的渣渣,我也没放眼里。

那一吼的风情 大学三年级

亲人之间如何能撇得干净,一家子人在一起反而温暖热闹,得庆幸有这么多的亲人,要是一家子冷冷清清的,你觉得你是要这样的生活?当然每个人的处事行为有差异,都是经历后才知生活不易,只要不偷不抢,伤天害理,亲人间就得互相包容,伤了和气就是伤了家。。。

xr6032470 小学一年级
霏雪恋琴发表于 2017-08-06 11:08 在这个家,你就是外人了,他们都是有血缘关系的亲人.开始你就不该让他们都住进来,本来婆婆媳妇就搞不好,你这再加个小姑,那肯定是闹的不可开交了!

不让进是不可能的,他们本就觉得亏欠小姑,没有给她一个家,没有让她风光出嫁,所以现在倾其所有对她好。包括打压我!

我就想不明白,说好的重男轻女的中华传统美德,怎么在我家不管用呢?

玻璃心心 高中一年级

这次你一定要强势,你男人提出离婚无非两点:一真的想跟你离婚不想继续生活在一起了二他是在给你下马威。所以不管是哪一点你都不能在包子了,继续过下去父母可以住但是小姑子肯定要搬走,如果离婚孩子房子归你,他们一家走人,你给予他房子一定的经济补偿。

那一吼的风情发表于 2017-08-06 11:11 亲人之间如何能撇得干净,一家子人在一起反而温暖热闹,得庆幸有这么多的亲人,要是一家子冷冷清清的,你觉得你是要这样的生活?当然每个人的处事行为有差异,都是经历后才知生活不易,只要不偷不抢,伤天害理,亲人 ...

人可能就是这样吧,人多的想清净,人少的欠热闹,我们都只有一种生活,却想活成另一种生活,哪种才是好的?谁过谁知道

玻璃心心发表于 2017-08-06 11:12 这次你一定要强势,你男人提出离婚无非两点:一真的想跟你离婚不想继续生活在一起了二他是在给你下马威。所以不管是哪一点你都不能在包子了,继续过下去父母可以住但是小姑子肯定要搬走,如果离婚孩子房子归你,他们 ...

爷奶常住我们养老肯定是不谈了的,小姑外地工作,不是在我家长住,但是我家必需留她一间房,她来去自由,我不能横加干预,否则就是我小心眼容不下人,你们说,我小姑能嫁出去吗?

芳儿7758 高中三年级

真是奇葩,你老公家里人也太惯斯她了。

芳儿7758发表于 2017-08-06 11:19 真是奇葩,你老公家里人也太惯斯她了。

我的博士女友有一句话,说得很好,帝王爱长子,百姓宠幺儿,无论她是三十四十五十,永远是他家Z小的,我的伢都不能跟她比!

咦呀呀 初中一年级

楼主心不狠站不稳,斗智斗勇

吉家小娅发表于 2017-08-06 11:07 你的一生就毁在你的嘴贱上了

你吵赢了,家庭就和谐了?

咦呀呀 初中一年级

我问我老公如果她有个妹妹或姐姐,在我们家住,还影响我们夫妻,你怎么做?我老公说他不穿裤子在家里走动,我说那是你亲姐姐或妹妹,他说他知道但是他说那又么样?夫妻关系才是Z重要的,明显你老公还没搞清白

笑柳 硕士二年级

能跟婆婆一家人住这么久,难为你了,说穿了你永远是一个外人,你老公提离婚你就提条件,房子归你让他们一家滚!

筱筱颜发表于 2017-08-06 11:27 我问我老公如果她有个妹妹或姐姐,在我们家住,还影响我们夫妻,你怎么做?我老公说他不穿裤子在家里走动,我说那是你亲姐姐或妹妹,他说他知道但是他说那又么样?夫妻关系才是Z重要的,明显你老公还没搞清白

没有如果,只有现实

双弹瓦斯 博士后

你老公真是傻逼,搞不清楚谁才是跟他同床共枕共度余生的人吗??智障!傻逼!

鹿蝶er 初中一年级
那一吼的风情发表于 2017-08-06 11:26 你吵赢了,家庭就和谐了?

哟这话说的可真有意思你光意淫别人家庭不和谐别人就得不和谐?你靠意淫能活得比谁好?你光靠嘴炮你能跳出你的目光短浅造成的困窘生活???你直接说你是耶稣得了,年纪不轻脑袋有病早点治疗还能多活几年不然过的也是生不如死。

xr6032470发表于 2017-08-06 11:14 人可能就是这样吧,人多的想清净,人少的欠热闹,我们都只有一种生活,却想活成另一种生活,哪种才是好的?谁过谁知道

在家里争赢了,家也就散了。你小姑子如果不到你家了,你想想,Z终只会怪罪于你,以你老公的性格,就算你们能维系关系,那也隔了心。你的小姑子终有出嫁的一天,就算你再看不惯,你都不能说一句,这都是以后矛盾的根源,每个人都有难处的时候,这个时候,亲人间的温暖尤为重要。。。

笑柳发表于 2017-08-06 11:30 能跟婆婆一家人住这么久,难为你了,说穿了你永远是一个外人,你老公提离婚你就提条件,房子归你让他们一家滚!

Z后的Z后,大概如此

萌萌的萌萌 大学三年级
那一吼的风情发表于 2017-08-05 23:24 说楼主老公是白眼狼,不能同心同德,你这不是离间别个夫妻感情?你意思是楼主老公把亲人一个一个得罪不相往来就是同心同德,是一个把家庭责任放首位的好男人?

出点生活费就是把家里人得罪光了 那这种是家人吗 捡来的吧 ?

吉家小娅发表于 2017-08-06 11:35 哟这话说的可真有意思你光意淫别人家庭不和谐别人就得不和谐?你靠意淫能活得比谁好?你光靠嘴炮你能跳出你的目光短浅造成的困窘生活???你直接说你是耶稣得了,年纪不轻脑袋有病早点治疗还能多活几年不然过的 ...

都是些不嫌事大的小媳妇,把你们给惯丝的。。。

萌萌的萌萌 大学三年级
xr6032470发表于 2017-08-05 23:41 怎么维护?他说平分

我觉得你要找出当时转账啊 什么的证据 打你老公一家人的脸

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载