生活杂谈

3岁孩子牙齿都烂光了,怎么办啊??

101回复 阅读 57413

三岁,之前是一点点的小黑点,越来越大,两颗门牙是上面有洞,前天起床,发现门牙断了现在只剩一个牙根,估计是洞太大。少了一颗门牙,我发现她说话什么都好像有点影响,如果不治疗,我怕影响脸型下颌骨什么的。

现在满口没有一颗好牙

以前没这么厉害时去武大口腔看过,建议全麻,被吓到了,直接抱回来了,

还是准备去那里看看,估计问题很严重了。

这么大身体一直很棒,没有打过点滴,药都很少吃,我其实是怕全麻的副作用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

满口的蛀牙

skyi**lue 大学一年级

一般还好,少吃糖,每天早晚刷牙。要换牙的。认识一个小女孩也是一口虫牙,换了牙就好了。一定要少吃糖。

Freya_ss 硕士二年级

不刷牙?喝夜奶?

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
lemonss发表于 2017-08-05 23:43 不刷牙?喝夜奶?

刷牙啊,不吃奶啊,也不爱吃糖,偶尔吃一根棒棒糖,

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
skyisblue发表于 2017-08-05 23:43 一般还好,少吃糖,每天早晚刷牙。要换牙的。认识一个小女孩也是一口虫牙,换了牙就好了。一定要少吃糖。

我现在是怀疑根本坚持不到换牙

门牙少一颗,怕影响脸型,还怕影响以后恒牙萌出,或者排列

肥鹅比鸭瘦发表于 2017-08-05 23:45 刷牙啊,不吃奶啊,也不爱吃糖,偶尔吃一根棒棒糖,

那这一口蛀牙怎么来的。。。。

ddxxn 大学三年级

必须去看啊!该治疗就治疗!乳牙也很重要!

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
lemonss发表于 2017-08-05 23:46 那这一口蛀牙怎么来的。。。。

我就是搞不懂啊,不过以前吃母乳,半夜吃,然后牙上面有牙釉质,刷牙不是太认真,就来去陆总看,同济看,没说特别什么,5月份吧,板牙的黑点开始扩大,就去武大口腔看,回来认真刷牙,但并没有控制住

肥鹅比鸭瘦 高中二年级
ddxxn发表于 2017-08-05 23:48 必须去看啊!该治疗就治疗!乳牙也很重要!

是的,我也觉得刻不容缓,但是全麻真心害怕,蛮怕副作用

甜甜之熹 小学四年级

乳牙是比较容易烂,一定要保护好,换了恒牙以后会好些的.我家也三岁多,长牙就开始刷牙,两岁开始早晚刷,特别爱吃甜食,目前还好.而且她知道吃了苹果类的东西要额外漱口.

aicics 初中一年级

早晚刷牙,晚上刷牙后别吃东西了,如果吃了,重新刷一遍,每年春天补钙两个月,可以买个电动牙刷,孩子手动刷牙刷不干净的。 我家孩子也是满口蛀牙,门牙也掉了一半,今年开始换牙了。从小很少吃糖,有的孩子牙齿不好是遗传,多关注,特别是换牙期,一定保护好新牙。

sara123 大学四年级

该补充钙质的时候可能没补充吧?

那一吼的风情 大学三年级

换牙后一定要养成好习惯

跟补钙没有直接关系吧 我家没有单独补钙 目前没有蛀牙 也是三岁

注销用户1660882872 博士后

我现在每天刷牙至少20分钟

网上有刷牙视频,认真刷

sara123 大学四年级
lemonss发表于 2017-08-06 00:17 跟补钙没有直接关系吧 我家没有单独补钙 目前没有蛀牙 也是三岁

有的吖吃的食物钙质充足就不需要另外补钙了,有的吖食物里不够就得补钙。我们小区有个吖也是这样的牙齿,平时不吃糖,甚至零食都不怎么吃,五岁了,牙齿全是黑洞,后来问他妈妈,说小点的时候连肉都很少弄他吃,别说什么别的了,医生开的钙片啊还有鱼肝油之类的也没用过,身体也很好,可就是一口的牙齿太差了

熙熙小宝贝 得意陪审团

我们家四颗牙齿也没了,说话也有影响,别人看我吖都说肯定吃糖吃多了,七的八的!其实真的冤枉,哎!现在好多小孩牙齿不好,我也不懂怎么回事,只能等换牙了。去几个医院看过,都说刷牙,多漱口,可是我吖就是刷牙了漱口了,从有牙齿变没牙齿的,后悔听医生的

小肥妹 硕士二年级

必须去治疗,不然更严重。我家的在小学前也是做了几颗根管治疗,也是武大口腔,孩子好像蛮配合,没有哭闹。

胖嘟嘟的生活 小学六年级

赶紧治疗。全麻没什么。很多孩子做。你这坚持不到换牙的。到疼的时候就要根管了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载