情感驿站
倾城宝贝 初中一年级
a12131314发表于 2017-08-07 09:40 是这样的,如果女方自己有能力养活自己和孩子,而男方确实没什么用,不做家务,不赚钱,那离婚是减轻自己负担。但是需要男方养家或者共同养家,那确实不能离婚,将就着过吧。

自己养活自己和孩子,谁带吖?给男方?自己舍得?给自己爸妈帮忙?那才是彻底解放了男的,一个月寥寥无几的生活费,所有东西都自己承担!心里还要承受极大的压力,未来孩子还是在单亲家庭长大,等孩子大了还会后悔曾经的这些都是小问题,孩子大了什么都没了,可是感情也回不去了,站着说话不腰疼,考虑问题不要太狭隘!

倾城宝贝 初中一年级

内容被自动屏蔽

倾城宝贝 初中一年级
闲置的心发表于 2017-08-07 12:18 在一起一家人都不开心,离了不一定开心,也不会比这更伤心了

如果不是家暴出轨黄赌毒这种原则性问题,建议不要离婚,不要觉得离婚了就是解脱,你会更不开心,至少半年你都不会开心怀疑自己!这里大多都是劝离的,问题没发生在他们身上,自己的事情自己考虑清楚!

a12131314 小学二年级
倾城宝贝发表于 2017-08-07 12:37 自己养活自己和孩子,谁带吖?给男方?自己舍得?给自己爸妈帮忙?那才是彻底解放了男的,一个月寥寥无几的生活费,所有东西都自己承担!心里还要承受极大的压力,未来孩子还是在单亲家庭长大,等孩子大了还会后 ...

我现在离婚带伢,我有钱有房,不要男方生活费,彻底断绝关系。说了要男方没用,还是个负担,甩了减负。我爸爸妈妈帮我带伢,也不算很累,毕竟在学校时间比较多。如果是婚内,我同样我爸爸妈妈帮我带伢,那是出钱出力,还不见得讨好的事。现在我们家想怎么带怎么带,想怎么教育怎么教育,又没矛盾,过的不晓得几好,主要是不心累。总是吵架的家庭,三观不统一的家庭能教育出什么好伢?我还谈了个男朋友,反正慢慢相处,适当的时候可以考虑结婚。我说了,自己有经济能力,男方又像蛀虫,是可以考虑离婚的。但是自己没用经济能力,那也只能将就着过。

老腊肉发表于 2017-08-07 12:21 我觉得你这个思路很好,你可以把你这个大力推广,女人利用20-30这个Z好的生育年龄,代孕2.3个,赚得一笔可观的金钱,总比依靠不靠谱的男人强不晓得你会不会身体力行做出表率

的意思是说女人生儿育女,男人应该对女人好点,你理解能力有问题吗

倾城宝贝 初中一年级
a12131314发表于 2017-08-07 12:48 我现在离婚带伢,我有钱有房,不要男方生活费,彻底断绝关系。说了要男方没用,还是个负担,甩了减负。我爸爸妈妈帮我带伢,也不算很累,毕竟在学校时间比较多。如果是婚内,我同样我爸爸妈妈帮我带伢,那是出钱 ...

武汉本地的女生,几个没能力养活自己?那是你恨伤了,但大多数女的都是因为生完吖一地鸡毛在气头上做的决定,不要随便劝别个分或和,这种事情要分析利弊,不要过于冲动!

老腊肉 博士一年级
a12131314发表于 2017-8-7 12:50 的意思是说女人生儿育女,男人应该对女人好点,你理解能力有问题吗

是你自己把生孩子和代孕相提并论的

倾城宝贝发表于 2017-08-07 13:02 武汉本地的女生,几个没能力养活自己?那是你恨伤了,但大多数女的都是因为生完吖一地鸡毛在气头上做的决定,不要随便劝别个分或和,这种事情要分析利弊,不要过于冲动!

我们也没什么主要矛盾,就是总是吵架,他找我吵,吵得心累。然后就是钱,总让我找娘家要钱,他自己收入算高的,他妈妈还每个月给他钱,不知道是不是看他妈妈给钱了,心里不平衡,天天吵着要我找我爸爸妈妈要钱。我这算大矛盾还是小矛盾?反正我是觉得我出钱出力还受气,不如离了舒服。

开心能不能简单点 高中三年级
别昨天发表于 2017-08-07 00:52 这就是生活

生活中艰难是常态,顺利是变态

前程车务 高中一年级
a12131314发表于 2017-08-07 09:36 你把精神当饭吃吧,当钱用吧。你得有钱请保姆帮你做家务带孩子,才有时间去玩精神恋爱吧,才有精力去追求信仰吧。

那也不能唯财势取吧!算了,道不同,不相为谋!您加油!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载