辣妈学童

求硚口宝丰路附近的托班

27回复 阅读 1686

想找一个可以收一岁多两岁的小宝宝幼儿园或者托班,宝丰路附近的。刚搬到这边来,对环境不熟悉,求指教!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

八月雪 硕士一年级

蓝天宾馆附近有一个,同馨里面刚开了一个

阡陌无华 初中一年级
八月雪发表于 2017-8-7 09:57 蓝天宾馆附近有一个,同馨里面刚开了一个

知道叫啥名字不?是收小毛毛的吗?

八月雪 硕士一年级
阡陌无华发表于 2017-08-07 14:34 知道叫啥名字不?是收小毛毛的吗?

是的啊,托班就是收没上幼儿园的小朋友的,名字不太记得了,这个月刚开的

阡陌无华 初中一年级
八月雪发表于 2017-8-7 15:07 是的啊,托班就是收没上幼儿园的小朋友的,名字不太记得了,这个月刚开的

方不方便告诉我怎么找这两个地方呢?大概的位子怎么去?

八月雪 硕士一年级
阡陌无华发表于 2017-08-07 16:10 方不方便告诉我怎么找这两个地方呢?大概的位子怎么去?

都是蒙特梭利学院,蓝天那个我有工作人员微信,同馨新开的还没去过,我也不知道位置。。。

猫猫那个咪咪 初中三年级

同馨的新装修的有味道,不建议去。蓝天宾馆附近的环境差了点。

八月雪发表于 2017-08-07 16:13 都是蒙特梭利学院,蓝天那个我有工作人员微信,同馨新开的还没去过,我也不知道位置。。。

一个是蒙特梭利,一个是蒙台梭利

八月雪 硕士一年级
猫猫那个咪咪发表于 2017-08-08 22:29 一个是蒙特梭利,一个是蒙台梭利

不是一个东东?

八月雪发表于 2017-08-08 23:01 不是一个东东?

哈哈,今天了解到,蒙特梭利就是一个人。他们一个叫 维特科思蒙特梭利,一个叫新爱婴蒙台梭利。

八月雪 硕士一年级
猫猫那个咪咪发表于 2017-08-12 11:23 哈哈,今天了解到,蒙特梭利就是一个人。他们一个叫 维特科思蒙特梭利,一个叫新爱婴蒙台梭利。

都去试听没有啊?怎么样?同馨那家新开的有气味吗?

八月雪发表于 2017-08-12 11:25 都去试听没有啊?怎么样?同馨那家新开的有气味吗?

环境不错,老师很好,就是有点气味

阡陌无华 初中一年级
八月雪发表于 2017-8-7 16:13 都是蒙特梭利学院,蓝天那个我有工作人员微信,同馨新开的还没去过,我也不知道位置。。。

上周末两家我都去看了一下,蓝天那个是蒙特梭利儿童之家,在蓝天宾馆旁边展览馆的三楼,整个环境比较封闭,封闭到所有教室都没有窗户。老师说采用了新风系统,跟商场里一样。价格是3000元一个月,上周末有个活动,报六个月送三个月,划下来是2000一个月。伙食费一个月450,三餐,月子中心配送。Z小一岁半可以去读,但我了解到他们也可以收不到一岁半的。报名后,每周可以免费享受两次的适应环境的课程,每次1.5小时,直到你正式进去读为止。同馨花园的在轻轨底下,一直要把小区走穿。他们和蓝天的不是一家,据说是蒙特梭利的人从他们那里辞职出来开的。(蓝天的人说的,未经核实)环境相对较好,起码有窗子,就目前来说老师看起来还是比较有爱心的,也很好说话。我说要晚接,他们也说没问题。味道确实是还有,现在有一些开业的活动,报一年以上的话,一个月不到2000,伙食费一个月400,两餐,自己做。

阡陌无华 初中一年级
猫猫那个咪咪发表于 2017-8-12 14:06 环境不错,老师很好,就是有点气味

上周末两家我都去看了一下,蓝天那个是蒙特梭利儿童之家,在蓝天宾馆旁边展览馆的三楼,整个环境比较封闭,封闭到所有教室都没有窗户。老师说采用了新风系统,跟商场里一样。价格是3000元一个月,上周末有个活动,报六个月送三个月,划下来是2000一个月。伙食费一个月450,三餐,月子中心配送。Z小一岁半可以去读,但我了解到他们也可以收不到一岁半的。报名后,每周可以免费享受两次的适应环境的课程,每次1.5小时,直到你正式进去读为止。同馨花园的在轻轨底下,一直要把小区走穿。他们和蓝天的不是一家,据说是蒙特梭利的人从他们那里辞职出来开的。(蓝天的人说的,未经核实)环境相对较好,起码有窗子,就目前来说老师看起来还是比较有爱心的,也很好说话。我说要晚接,他们也说没问题。味道确实是还有,现在有一些开业的活动,报一年以上的话,一个月不到2000,伙食费一个月400,两餐,自己做。

八月雪 硕士一年级
阡陌无华发表于 2017-08-16 09:29 上周末两家我都去看了一下,蓝天那个是蒙特梭利儿童之家,在蓝天宾馆旁边展览馆的三楼,整个环境比较封闭,封闭到所有教室都没有窗户。老师说采用了新风系统,跟商场里一样。价格是3000元一个月,上周末有个 ...

谢谢宝妈!好详细的心得体会!很有参考价值!那Z后你们家决定去哪里读呢?

阡陌无华发表于 2017-08-16 09:30 上周末两家我都去看了一下,蓝天那个是蒙特梭利儿童之家,在蓝天宾馆旁边展览馆的三楼,整个环境比较封闭,封闭到所有教室都没有窗户。老师说采用了新风系统,跟商场里一样。价格是3000元一个月,上周末有个 ...

确实,蓝天的太封闭,我们之前报的时候有活动,6个月10800,但是考虑到环境不好,也没有去读。新开的还不错,就是有气味这一个弊病。

阡陌无华 初中一年级
八月雪发表于 2017-8-16 10:07 谢谢宝妈!好详细的心得体会!很有参考价值!那Z后你们家决定去哪里读呢?

幸亏你告诉我,不然我还不知道从哪儿下手呢!我现在是打算等几个月去同馨花园的,老师说9月份开学之前会出权威部门的环境监测合格的报告。

阡陌无华 初中一年级
猫猫那个咪咪发表于 2017-8-16 10:30 确实,蓝天的太封闭,我们之前报的时候有活动,6个月10800,但是考虑到环境不好,也没有去读。新开的还不 ...

老师说9月份开学之前会出权威部门的环境监测合格的报告。

太全新风001 小学三年级
阡陌无华

顶上去,让更多人看见!!!

young527 小学二年级

我们一起去吧 我准备九十月份也送孩子去呢。我孩子刚两岁

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载