购物达人

强烈种草的美容仪器,效果果然不负众望

105回复 阅读 12519

去年年头的时候就开始疯狂种草洁面仪美容仪,做了好多功课,选了好多种,Z后终于把这两件心爱小物给败回来了

至从买了洁面仪再也没用手洗过脸了,偶尔出差没带出去就觉得手洗根本洗不干净,去黑头,毛孔粗大,粉刺都有很明显的效果,真心觉得脸没洗干净用再高档的护肤品都是白搭,吸收不了,我妈妈试了我的要我跟她也买了一个,说洗的毛孔细腻多了

再来说说这个美容仪,当初在黄金棒和Refa中做选择,Z后还是选择了Refa,主要是因为Refa的用途更广泛些,不仅能用在脸上,淋巴排毒,身体都可以用,我选的经典两轮的,其实经典两轮我觉得足够了,瘦脸,抬头纹,法令纹,眼纹,淋巴身体全部没问题,我用了有一年了,效果还是很明显的,所以还在由于的亲们可以放心下手,不过再好的美容仪器都需要坚持,三天打鱼两天晒网想有效果那也是不可能的嘛!

标签

refa 护肤美妆 开箱 美容仪 美妆测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意莫小文 为人民服务

又来给我种草

这有一只鹿 高中二年级

我入手了露娜2和黄金棒 refa考虑中

飞天小魔女 初中二年级

luna洗脸会疼吗?敏感肌不敢入啊

qzhh0598 博士二年级
飞天小魔女发表于 2017-8-7 13:23 luna洗脸会疼吗?敏感肌不敢入啊

一点都不疼,我闺蜜就是敏感肌肤,还红血丝,有8个档位可以调节,洗脸仪是医用硅胶,没有你想象的那么恐怖,毕竟是洗脸的东西一点都不伤肌肤,很好用,放心的入

武汉幕亭山水发表于 2017-8-7 12:24 我入手了露娜2和黄金棒 refa考虑中

refa只要能坚持用,作用比黄金棒大

薇薇小烛发表于 2017-8-7 12:08 又来给我种草

非常值得入手的两样东西

那句诺言 大学四年级

本人亲自飞韩国人肉代购,可视频直播购买,有需要的亲可以加我vx:13971271517,没需要的也可以加我一起聊聊护肤

这有一只鹿 高中二年级
qzhh0598

黄金棒准备孝敬母上大人的 哈哈

蔷小薇 为人民服务

电流通过的感觉很销魂

乐享美颜 初中二年级

任何护肤方式都要坚持使用才会出效果

哎呀喂哟唷 大学四年级

luna能不能用来卸妆?

哎呀喂哟唷发表于 2017-8-8 13:20 luna能不能用来卸妆?

不要用luna卸妆,卸妆后用洁面乳的时候再用LUNA

蔷小薇发表于 2017-8-8 10:40 电流通过的感觉很销魂

不可能有能让你感觉到的电流,那会触电的,这是微电流

乐享美颜发表于 2017-8-8 12:25 任何护肤方式都要坚持使用才会出效果

这两样东西我都坚持的很好,每天用

乐享美颜 初中二年级
qzhh0598

楼主挺有毅力的~

xin8310 硕士二年级
哎呀喂哟唷发表于 2017-08-08 13:20 luna能不能用来卸妆?

不能卸妆,luna不能接触卸妆油或者有颗粒状的洗面产品,所以不适合卸妆。但是卸妆完了用她洗脸,脸蛮干净。

乐享美颜发表于 2017-8-8 16:36 回复 qzhh0598 的帖子楼主挺有毅力的~

晚上没事玩手机的时候拿着滚滚

jun8588 高中一年级

哪里买啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载