婴幼育儿
小peizhang 小学四年级

无法消费

卡夫卡在海边 小学四年级

矫情,月入1000到月入1000W都能说撑不起一个孩子的暑假。什么萝卜入什么坑。如错了坑当然撑不起

LaCrosse 大学二年级

当高管一年才40万左右。。。

金贵若玺 得意大咖

呆呆囡 硕士三年级

都是有钱人,赚的少的屋里,应该不是这种消费吧!

muguet1004 初中二年级
茉莉1234发表于 2017-08-07 18:05 作为一个刚大学毕业没多久的90后,小时候也被逼着学了电子琴,拉丁舞,作文班。感觉游泳,围棋,跳舞这些真的没什么卵用。无非都是家长的意淫希望孩子能有一技之长,或者琴棋书画样样精通,到了高中忙起学习的时候 ...

但是你会玩啊,其他没有学过的。根本就不会。连玩都不会。家长不是为了让孩子多精通,只是长大以后比别人会玩。

a641287677 小学三年级

说的好像月薪3万很多一样,你只不过是一个打工仔,高级一点的打工仔。以为是高管工资就很高了?殊不知街上卖煎饼的小摊贩都比你赚的多

wanshidaoren 硕士一年级

钱花在刀刃上,多带孩子出去旅游,多给他们启蒙兴趣的机会,上培训的效果有限。

作文、英语和数学能力都可以在生活中锻炼。但是艺术、体育、棋类这些,如果父母不是专业的,有兴趣就送外面学吧。

suifeng210 初中一年级
蚊子爱你 硕士二年级

高管妈妈培养高管孩子。。。。

诺诺雨 大学四年级

正常,我姑娘跳舞,钢琴,画画,英语,一年的学费3W+。

淡淡柠檬猫 大学三年级

自己作

小佐clover 硕士三年级

吓的我好想把刚生出来的孩子塞回去,我的吖估计只能在院子里面玩泥巴了

自由的丁丁 初中二年级
a641287677发表于 2017-08-08 13:19 说的好像月薪3万很多一样,你只不过是一个打工仔,高级一点的打工仔。以为是高管工资就很高了?殊不知街上卖煎饼的小摊贩都比你赚的多

好酸啊

幸福小添使 大学四年级

暑假2个月花3万,一个月就是1.5W,也还好,是要买几W的衣服才叫衣服呢

婷婷181802609 高中一年级
浅说武汉发表于 2017-08-07 19:04 我们家老大幼儿园一年5.5万,包括5个下课后的兴趣班玩耍在内。英语一年2万,舞蹈一年2万,语文画画一年1.6万。别的什么巧虎米卡就不算了。算下来也是一个月一万的教育投入开支。还不谈吃喝玩乐带出去看看等 ...

跳舞哪里需要两万?

家有儿女/ 高中一年级
婷婷181802609发表于 2017-08-08 14:43 跳舞哪里需要两万?

舞蹈课老师一对一的教,就在家里私教 一节课200元,每月十节课。多少钱?寒暑假不上。 我不喜欢外面的,能在家里尽量家里。我们给孩子的画画在蕃茄田 一年是8千出头不贵,但是每次因为从家里去学习因此而产生的附加消费比如停车费购物吃饭等,其本身消费就要每节课远远超过学费且翻倍了的。所以我觉得现在的学习其实近距离的操作是比较好的。

好大一棵树啊 初中三年级

今年暑假太热,女儿不愿意旅游也不上培训班,白天在家画画看动画片,晚上吃了晚饭去游乐场,岔着玩,她自己说放暑假这样才爽

a641287677 小学三年级
自由的丁丁发表于 2017-08-08 14:30 好酸啊

这怎么是酸了,本来月薪三万又不是很高,也就是打工族里算稍微高一点的。大城市里很多生意好点的小摊贩都比这个高,这个我相信你也有了解过的。另外现在空调安装工人一个月都两三万的收入(当然是目前旺季)

zxfyf 小学三年级

还没看完我就觉得活得不是一般累,月薪3w不理财不买房投资也是白搭...

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载