家居求转区

隐蔽工程水电终于走完了,大神们帮我看下走的怎么样哈

59回复 阅读 2054

师傅说走活线,这样以后电线问题了可以直接抽出来,还剩好多武汉二厂的线,2.5平和4平线都有,有没有亲装修需要?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

不待见你 小学二年级

这样做里面电线照样扯不出来!不信?线槽封了你扯出来试试?

春花 高中一年级

闹眼子,那个装修不是图一辈子,,谁还中途换电线

奔跑 小学二年级

你是哪个装修公司?

veronciaxu 初中一年级
春花发表于 2017-08-07 20:53 闹眼子,那个装修不是图一辈子,,谁还中途换电线

谁能保证电线一辈子不坏呢,是吧

不待见你发表于 2017-08-07 18:32 这样做里面电线照样扯不出来!不信?线槽封了你扯出来试试?

师傅是这样穿进去的,既然可以穿进去,应该也能拿出来吧

不待见你 小学二年级

师傅没封槽之前肯定是把管子接头都拿开,一节一节的穿线进去的。有本事,空线管把线槽封了,再穿线进去

不待见你发表于 2017-08-07 22:12 师傅没封槽之前肯定是把管子接头都拿开,一节一节的穿线进去的。有本事,空线管把线槽封了,再穿线进去

你做不到不代表别人做不到,我看到那个师傅是全部把管子铺好了再来穿线的,,再说了,这个也轮不到你来评头论足吧

不待见你 小学二年级

你就是那个师傅吧?还活线做法?忽悠别人就算了,还跑得意上来挑战得意大神的底线

不待见你发表于 2017-08-08 07:04 你就是那个师傅吧?还活线做法?忽悠别人就算了,还跑得意上来挑战得意大神的底线

run away,it is my palace,i don't want see you anymore!!

不待见你发表于 2017-08-08 07:04 你就是那个师傅吧?还活线做法?忽悠别人就算了,还跑得意上来挑战得意大神的底线

看不懂就自己找翻译

感觉其他平台喷子少些,群众的眼睛是雪亮的,师傅用没用心其实我自己也看得到,自己的房子住的舒服就OK,换不换线那都是若干年之后的事情去了

奔跑 小学二年级

我参观了几个工地,现在基本上都是横平竖直的,只有FG是活络线的,应该就是你这种,但是不懂两种的优劣?

不待见你 小学二年级

英文是看不懂,我小学毕业。你帖子标题是什么,不是让大家评价下吗?又没说那水电做的不好,只是你说那是活线。我觉得那里面的线肯定抽不出来,让你抽得试试也错了?你这种人见不得别人说你的不好吧?

farewellcool 大学二年级
不待见你发表于 2017-08-08 13:52 英文是看不懂,我小学毕业。你帖子标题是什么,不是让大家评价下吗?又没说那水电做的不好,只是你说那是活线。我觉得那里面的线肯定抽不出来,让你抽得试试也错了?你这种人见不得别人说你的不好吧?

你不是怀疑我是水电工的么?你继续怀疑啊,我研究生毕业去做水电工,我只能呵呵了,我感觉你更像水电工,看不得别人手艺比你强

不待见你发表于 2017-08-08 13:52 英文是看不懂,我小学毕业。你帖子标题是什么,不是让大家评价下吗?又没说那水电做的不好,只是你说那是活线。我觉得那里面的线肯定抽不出来,让你抽得试试也错了?你这种人见不得别人说你的不好吧?

给你看看专业人士的评价,别人说的有理有据还有数据,你除了喷还会啥,看看别人的专业术语

wx_f2230d839300发表于 2017-08-08 13:07 我参观了几个工地,现在基本上都是横平竖直的,只有FG是活络线的,应该就是你这种,但是不懂两种的优劣?

其实我也不懂这些,当时师傅就是说给我走活线,我其实都不懂什么叫活线,我们那栋楼装修我看都是走的横平竖直,就我家走的像环线图

不待见你 小学二年级

还是那句话,里面电线拉不出来。你给我看的那些专业术语不就是夸得做的好么?

不待见你 小学二年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载