家居求转区

装修太操心啊!求好心人帮忙给点意见!

19回复 阅读 950

大家给点意见,打柜子现在什么价格啊?是打柜子好还是买柜子好!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哎呦喂LY 硕士二年级

大家快来帮帮忙!多多给意见啊!

xiaoyingzi 高中三年级

我家是打的柜子,当时也去看了定制柜子,不过都是颗粒板,所以还是选择了现场打柜子,自己买柜门

哎呦喂LY 硕士二年级
xiaoyingzi发表于 2017-08-08 20:38 我家是打的柜子,当时也去看了定制柜子,不过都是颗粒板,所以还是选择了现场打柜子,自己买柜门

谢谢!你打柜子用的什么牌子的板材啊?价格还记得吗?

鱼儿爱美丽 硕士一年级

我了解过得那家880一平,包含柜体柜门

xiaoyingzi 高中三年级
哎呦喂LY发表于 2017-08-08 20:42 谢谢!你打柜子用的什么牌子的板材啊?价格还记得吗?

用的是兔宝宝e0级的生态板,半包10万

S家的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

哎呦喂LY 硕士二年级
xiaoyingzi发表于 2017-08-08 20:50 用的是兔宝宝e0级的生态板,半包10万

兔宝宝的是比较贵一点,不过据说很好!

哎呦喂LY 硕士二年级
哎呦喂LY 硕士二年级
鱼儿爱美丽发表于 2017-08-08 20:49 我了解过得那家880一平,包含柜体柜门

什么品牌的呢?

咪咪的战士 初中二年级

自己半包买的英冠的板子,170一张,自己找师傅打的柜体,柜门订做的

哎呦喂LY 硕士二年级
咪咪的战士发表于 2017-08-08 21:04 自己半包买的英冠的板子,170一张,自己找师傅打的柜体,柜门订做的

找师傅打工费大概多少啊?

凯迪仕智能锁 小学五年级
木德木作客服2 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈小豆子 大学四年级

打柜子把,我家定制的柜子一堆问题

http://www.deyi.com/thread-10981672-1-1.html

大将军陶瓷 大学四年级

大将军陶瓷,湖北总代理,武汉三镇均有店面。需要瓷砖的话,可以与我联系,意粉专享福利哟。

豪迪装饰 家居认证商家

现场打的柜子耐用,实用。 买的成品柜子好看,质量也还可以。主要看自己的选择了。

捌号空间客服 超级意粉

推荐兔宝宝~~~

我们是武汉捌号空间设计中心,武汉三镇都有店面,期待您来店咨询,商谈,

祝您生活愉快。官网地址:(http://www.bahaokj.com/)

木德木作橱柜 硕士三年级

楼主可以选择定制家具哦,方便省事,价格和打柜子差不多,定制家具可以到我们木德木作看看了解下,本土企业,武汉三镇汉口、武昌、汉阳,青山,硚口都有我们的工厂店,总面积在1万平米以上,在全国家具行业首创全新C2M工厂体验直销模式,“厨柜家具看着做,工厂直供省一半”,工厂对客户,没有中间环节,直接让利给消费者,而且整柜三年质保、终生维护,让您售后无忧。全屋定制15800,欢迎到店参观了解

品易高全屋定制 家居认证商家

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载