生活杂谈
嗲嗲的囡囡 初中二年级
源氏物语发表于 2017-08-10 08:47 去法院起诉 不要怂,有理说理。 起诉很简单,起诉以后找媒体曝光。

我家是老实人,从来没有接触过这些,去法院起诉是不是要先请律师,还要收集证据什么滴?不懂啊

skysky321 初中三年级

算诈骗吗?判刑啊,真下的了手

嗲嗲的囡囡 初中二年级
怪物史莱特发表于 2017-08-10 08:48 打保监会投诉电话。冒充签名这个案子很大了。现在保险公司都怕保监会投诉电话。

现在就是不想让老人再亏钱了,退保会亏好多。而且,我们实在也是咽不下这口气呀

嗲嗲的囡囡 初中二年级
hggc5087发表于 2017-08-10 08:48 Z讨厌三类人:中介,保险,律师,都是忽悠人的。报警试试,就说诈骗

嗯,我也想先报个警,就是不晓得,这样报警,公安局会不会受理

嗲嗲的囡囡 初中二年级
skysky321发表于 2017-08-10 09:04 算诈骗吗?判刑啊,真下的了手

我也想知道这算不算诈骗,算的话,真的告她

acura 高中三年级

代签名至少是合同无效,至于其他民事乃至刑事责任,就比较复杂了

嗲嗲的囡囡 初中二年级

那我们该先办什么呢?是先告她还是先要退款,如果退款了,还能告她吗?

clare0358 大学四年级

先告再退,跟保险公司打交道先退会亏死你。

黑夜的土豆 初中三年级

打保监会电话,投诉,要求全额退款并赔偿精神损失。说实在的,我是平安的,我都看不下去,代签名,不讲清楚条款,这是违规的!!

嗲嗲的囡囡 初中二年级
acura

那我们该先办什么呢?是先告她还是先要退款,如果退款了,还能告她吗?

dnr0716 初中一年级
嗲嗲的囡囡发表于 2017-08-10 08:25 我和老公由于工作原因,常年不在武汉,妈妈实在不愿意离开武汉生活,所以,我们只能逢年过节的回武汉来陪老人。虽然几乎天天打电话问下她情况,但就是在这种情况下,妈妈还是被一个无良的保险业务员给骗了!!!妈妈 ...

这打保监会电话投诉,可以解除合同并拿到原来交的保费。虽然我也是平安业务员,但对这种行为感到太恶劣,这不是一个有良知的人所作所为!

嗲嗲的囡囡 初中二年级
黑夜的土豆

是的啊,这个人实在太过分了,盯到我妈妈搞,非把老人的钱逼干为止,把我妈妈这边所有亲戚都摸了个遍,连亲戚住哪里都晓得。太可恶了,就是不让妈妈跟我们说

情愿 大学四年级

冒充签名可以退的,我记得我看过一期经视直播,也是冒充签名,开始也是不退,后来记者一去,就退了

嗲嗲的囡囡 初中二年级
dnr0716

很感谢,我相信大多数的人都是善良滴,这个人实在是太欺负人了

嗲嗲的囡囡 初中二年级
情愿

是吗?那我打经视直播试试看

hagg1997 硕士二年级

如果是人身/大病/意外保险,这么高的保费,保额肯定也很高,保险公司肯定要派人做调查的,怎么会签个字就好了?

嗲嗲的囡囡 初中二年级
clare0358发表于 2017-8-10 09:19 先告再退,跟保险公司打交道先退会亏死你。

嗯嗯,我老公也是说如果先退了我们还怎么告她咧,我们也不懂怎么打官司,所以才来问大家

嗲嗲的囡囡 初中二年级
hagg1997发表于 2017-8-10 09:40 如果是人身/大病/意外保险,这么高的保费,保额肯定也很高,保险公司肯定要派人做调查的,怎么会签个字就好 ...

一共买了17份保险,大多数都是银保,妈妈第一年缴费总价加起来接近50万,回访电话都不是我本人,我根本不知情

巧克力新地 博士二年级

支持楼主告他们,太无耻了,为了赚钱一点底线都没有。老人家辛苦赚的钱就让他们这样骗了,代签名的保单肯定是无效的。

肖珊🙈 小学一年级

现在想赚黑心钱的太多了,保险,保健品,理财,专门骗老人养老钱的,也不怕遭报应!

上一页
2/34
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载