情感驿站

男人贷款买房如果加女的名字就一起还贷。多少女士同意

29回复 阅读 2711

男人贷款买房如果加女的名字就一起还贷。多少女士同意/

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好日子 高中二年级

不加女的名字。结婚后也是相当于一起还。结婚后他的钱就是你的钱

久而久之亦久忆旧 大学二年级

楼上说的对

娃娃小欣1235 初中二年级

一个意思本来就有一起还

蒜头二 小学六年级

本帖Z后由 蒜头二 于 2017-8-10 11:38 编辑

小猪葛er 大学三年级

加名字心里肯定舒服些,如果男方也蛮爽快就更好啊,这种事,也不好强求。锦上添花的事。

金胖胖 超级意粉

本来就是一起还啊?难不成把生活过成AA制?

宝贝静1314 大学二年级

有贷款的房子不能加名字,而且结婚以后不加名字也是一起还·这个问题不存在·婚后男女收入属于夫妻共同财产

所以只要是男女一方婚前贷款买的房子·不管对方答不答应·婚后房子都有部分属于对方,特别是公积金贷款。

老腊肉 博士一年级

女方买房子,如果拿出来住,不写男的名字,男的也愿意参与还贷

胡杨a 大学四年级

贷款都不加名字,有几个愿意结婚

感觉好多人都不知道有贷款的房子不能变更户主·银行不会答应的

注销101 禁止发言

内容被自动屏蔽

笨~猪猪 初中二年级
宝贝静1314发表于 2017-08-10 11:53 感觉好多人都不知道有贷款的房子不能变更户主·银行不会答应的

房产证没有办下来的情况下,这种情况下加名字有效吧?

港湾设计吧发表于 2017-8-10 12:09 房产证没有办下来的情况下,这种情况下加名字有效吧?

······房产证没有办下来怎么加?变更合同?银行不会答应的,有贷款的房子,合同谁签的证就是谁的名字,要加名更名等贷款还清再说,难道很多人闹的哄要加名,这都不晓得么

本帖Z后由 宝贝静1314 于 2017-8-10 14:36 编辑

火火火火的汪发表于 2017-8-10 12:05 不管自己有没有钱,一般女生都会把老公的收入共产过来成自己一部分,然后,美名其曰,自己也在还贷,房子也 ...

根本问题在于,当时买的时候不是两个人一起买的·婚后贷款没有还完·根本不可能变名加名,这个问题我们已经去银行打听过了,另外,如果是婚前共同买房,想用公积金贷款,比如两人都有公积金,不然只能商贷,这是个死循环,Z好就是先拿证再买房。当然不知道现在政策有没变化,但是贷款没结清的情况要加名是不可能的

全全妈妈 高中二年级

贷款冒还完不能加名字的。

嗯、微笑 硕士三年级

用了嫁妆钱提前还贷一部分,老公说以后还完了去加我名字,我说不用了,加了还落个名誉,别个还以为我扒到这个房子,他说他自己拿我户口去加,一笑置之。。。

violet1022 大学四年级

去计较那些 还不如想个办法把老公牢牢掌控住

以后家里买车买房都写你的名字

北极星和晨馨 博士二年级

同意楼上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载