租房信息

警惕租房黑代理(已租)

64回复 阅读 2435

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

各位租房的朋友房东,本人在这里紧急通告大家。

本人今年初把房子给一个房屋代理公司出租我的房子,看着合同营业执照挺漂亮,可是发现营业执照是假的! 后来要终止合同但是他们已经动手打了隔断。本人出于对90后创业不容易的心,还是把房子交给他们出租了。 后来租客和我反应对他们不满,我也和他们说过几次,终于这个月他们提前收了租户的钱跑了。我损失了一万多,厨房被他们弄得乌烟瘴气,油烟机也坏了。里面的设施也被改变还偷走我的沙发!

在此警告给各位朋友,租房还是找中介公司和房东直租,不然携款潜逃是大家的损失。一定要看到房产证等相关证明才能租房。房东也不要轻易交给这种代理三年不管,因为JC说了,如果租户涉嫌黄赌毒,房东也要一起有罪。

报警JC也说每天骗子太多,要我本人抓住他,可以立案判刑。打电话给经视直播想反应给新闻媒体曝光以免更多人受骗,但是没有回应了。

所以我只能在这发帖给各位朋友好意提醒,租客集体对武汉有不好的印象那就是对武汉的侮辱,可是办这犯罪的事情并不是武汉人武汉人不能担这黑锅!

现在综合那个人信息:zhaozehao

手机号:17607192###

这个很狡猾,把所有租户和我电话拉黑,该给我交房租的那天中午还淡定的说我在吃中饭,还假装让我发银行卡号,让我等20分钟,实际上这个时候是在拆空调和拿其他东西!非常无耻! 各位看到他的信息可以报警,因为他手上还要很多家的租房合同,不想各位被骗发帖提醒大家。

以下图片都是租户上当受骗转账给他的记录。

由于法律规定 不能发布个人隐私 具体大家可以短我

大家互相告诉身边的朋友 不要再上这种当。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我是熊大 高中一年级

内容被自动屏蔽

wm117231773 高中二年级
我是熊大发表于 2017-08-10 14:28 顶个

感谢

小鲸鱼。 小学五年级

现在出来租房都是尼玛哈德房屋代理二手房东。都臭了一片片的了。

VVp 初中二年级
小鲸鱼。发表于 2017-08-10 14:35 现在出来租房都是尼玛哈德房屋代理二手房东。都臭了一片片的了。

外面贴条的几乎都是

violet1022 大学四年级

现在你们还相信那些房屋托管啊 房屋租赁代理 房管家之类的??

新闻都报道过很多遍了 房子你们一发到网上 他们就开始电话洗脑 不停的催问 出高价诱惑

所以啊 租房就找小区附近的正规中介门店 又了解价格 找个租户也是靠谱的

violet1022发表于 2017-08-10 15:52 现在你们还相信那些房屋托管啊 房屋租赁代理 房管家之类的??新闻都报道过很多遍了 房子你们一发到网上 他们就开始电话洗脑 不停的催问 出高价诱惑

房屋代理去年底才开始流行的 第一次接触 不知道。所以现在把经验告诉大家

哈瓦那那 小学二年级

幸亏我没有给他们租,这两天这种电话好多,叫我把房子租给他们,不用我操心。

哈瓦那那发表于 2017-08-10 16:36 幸亏我没有给他们租,这两天这种电话好多,叫我把房子租给他们,不用我操心。

千万不要 就算是正规公司 跑了JC 也不管。除非你打官司

小怡_i 大学二年级

我是租房被黑中介骗了,才交了几个月的房租。

小怡_i发表于 2017-08-10 17:15 我是租房被黑中介骗了,才交了几个月的房租。

这些坏事不是武汉人干的,租房一定要和房东接触,看房产证!

小怡_i 大学二年级

东北老,JC确实不太想管的态度。

小怡_i发表于 2017-08-10 17:16 东北老,JC确实不太想管的态度。

我们的法lv还是太不如国外了

好运_123 高中一年级

请问下是哪个代理公司因为我现在也是租的代理公司的房子,好怕

好运_123发表于 2017-08-10 17:41 请问下是哪个代理公司因为我现在也是租的代理公司的房子,好怕

短给你

huang-曼 高中一年级

我现在都不知道怎么找房东了

huang-曼发表于 2017-08-10 19:11 我现在都不知道怎么找房东了

多问问吧,去附近小区问物业。这是我前天去交物业费发现的。物业也会帮助租房。

我也是房东

漫漫蔓蔓 小学三年级

同问哪个代理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载