情感驿站

离婚,孩子究竟要还是不要?

119回复 阅读 8411

我老公家是拆迁户,自从拆迁后就爱上了打牌,每天打牌,已经两年多没上班了,怎么说也没用,到处借钱,每次借了他爸妈就跟他还,他已经成为了习惯,没钱就到处借,从来没想过去赚钱。坚持了这么久很累了,两个人已经没有感情了,宝宝一岁半,我想离婚,大家觉得我是要宝宝还是不要宝宝呢?

我92年的,他88年的.

我家和他家都有两套三室的房子。

他的爸妈爷爷奶奶都在。有个姐姐和三岁的外甥都在他们这边。

我爸爸做工程的,上个月去世了。就只有妈妈妈妈目前情绪也不太好,我还有个姐姐出嫁了,但是跟我妈妈住一起,有个四个月的宝宝。还有个弟弟还没成家。

我要离婚他不同意,说如果要离婚我就一个人走。可是我又舍不得我的吖,因为我儿子从出生到现在的吃喝穿都是我买的,他和他的父母没有买过。是我一手带大的,我舍不得。

可是如果要孩子,我也不知道该怎么办。

现在唯一纠结的就是我到底要孩子还是不要孩子

有哪位可以给我一点建议吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

全全妈妈 高中二年级

打官司啊,又不是他说不让带丫,丫就是他的了。

熙熙小宝贝 得意陪审团

还好不是吸毒,打牌看怎么个打法,要是玩命似的就算了,还能改的话就帮他改,我觉得离婚是下策,结婚后没有谁一帆风顺的,都是像玩游戏闯关样的!谁家没存在点问题啊。

结束一个人 小学二年级
全全妈妈发表于 2017-08-10 15:32 打官司啊,又不是他说不让带丫,丫就是他的了。

打官司我没有证据啊,他家里人跟他到处还债肯定都会替他隐瞒啊

结束一个人 小学二年级
熙熙小宝贝发表于 2017-08-10 15:35 还好不是吸毒,打牌看怎么个打法,要是玩命似的就算了,还能改的话就帮他改,我觉得离婚是下策,结婚后没有谁一帆风顺的,都是像玩游戏闯关样的!谁家没存在点问题啊。

一个男人两年半不上班,到处借钱打牌,打牌输赢两千左右,Z多的一次输了2万。还有打鱼Z多的一次输了四万多。这两年他输的钱Z少有三十万。

从生了吖两个月开始,我就想离婚了,他妈妈也不带吖,也不给钱,他也不给钱,也不带吖,什么都是我一个人,逼着我把我的嫁妆钱,婚前存的钱全部拿出来养吖。说离婚,他们就说吖是他们家的,叫他们拿钱出来养吖就是没有钱。

yf0617 高中一年级

怎么有这么多狗血的家庭,这么多狗血的事情

熙熙小宝贝 得意陪审团

跟他谈过没有呢!如果你铁了心,我觉得你不要小孩好些

dingying1166 初中三年级

狠心一点说不要孩子,恐怕你也做不到

别昨天 博士一年级

不要孩子的一方 一辈子都会悲剧

数据统计的。。

结束一个人 小学二年级
yf0617发表于 2017-08-10 15:43 怎么有这么多狗血的家庭,这么多狗血的事情

狗血的剧情可多了,奇葩的人太多了。

结束一个人 小学二年级
别昨天发表于 2017-08-10 15:51 不要孩子的一方 一辈子都会悲剧数据统计的。。

要孩子也悲剧,不要也悲剧。我好纠结啊

结束一个人 小学二年级
dingying1166发表于 2017-08-10 15:46 狠心一点说不要孩子,恐怕你也做不到

是啊,孩子是我一手拉扯大的,不要我真的舍不得。

饭饭之辈- 小学六年级

看你的实际情况,如果条件允许的情况下还是小孩跟你会好一些,看你这样说他和他家人都不带孩子的,跟着他们也不会好到哪里去。如果他们不同意就打官司,孩子还小法院一般都会判给女方的。

结束一个人 小学二年级
饭饭之辈-发表于 2017-08-10 15:57 看你的实际情况,如果条件允许的情况下还是小孩跟你会好一些,看你这样说他和他家人都不带孩子的,跟着他们也不会好到哪里去。如果他们不同意就打官司,孩子还小法院一般都会判给女方的。

一岁半法院也会判给女方吗?

饭饭之辈- 小学六年级
结束一个人

你可以找个律师咨询一下,两岁之前一般都会判给女方。律师会根据你的情况给你建议的!加油!

别昨天 博士一年级
结束一个人发表于 2017-08-10 15:52 要孩子也悲剧,不要也悲剧。我好纠结啊

如果楼主颜值身材可以 不要

如果不行 就要孩子。。

Somnus.Liu 硕士二年级

如果你有工作他没有,你有养孩子的能力他没有的话,孩子当然是判给你啊

娃娃小欣1235 初中二年级

根据你的家庭条件。我建议不要。如果自己有能力那可以要,因为跟他在一起是不可能了的。人都是这样的,不到没有吃的活不下去是不会改的。

武汉咨询牙医 博士一年级

个人觉得选择要孩子,除非是一点经济能力都没有的,那是没办法

艺艺麻麻123 高中二年级

你有能力挣钱养孩子和带孩子吗?如果有,建议你要,毕竟孩子跟着妈妈比较好,如果没有就不要了,要了只会让你和家人过的更差,也不能给孩子一个好的环境。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载