旅游户外

灵魂走位。。。知音号攻略!!!

58回复 阅读 20512

标签

出境游 海岛游 精彩游记 旅游攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sevalo 小学四年级

干嘛的

RunJ 硕士二年级

值得去吗?有点想去咧。。

yuanyuan0917 高中二年级

几多钱啊

张琦琦520 硕士二年级

好凌乱

天在龙飞 得意号

蛮好个地方,管理跟不上,服务没有滴

斐玲 得意号

这是个什么攻略,看不懂。

yingying1qian 博士二年级
天在龙飞发表于 2017-08-11 06:39 蛮好个地方,管理跟不上,服务没有滴

对对对,管理跟不上。。。问取票处的工作人员,凭二维码在哪台机器上取,答:你自己去试,我也不清楚。。。唔,没培训?!

斐玲发表于 2017-08-11 07:55 这是个什么攻略,看不懂。

知音号的船

张琦琦520发表于 2017-08-11 06:27 好凌乱

呃,我是写的挺乱的。。。因为上上下下的累了

yuanyuan0917发表于 2017-08-11 04:01 几多钱啊

红豆De心情发表于 2017-08-10 23:42 值得去吗?有点想去咧。。

我看到了好多主播去坐直播。。。图新鲜去,还是挺好的。。。看感觉,后期会降价,因为200+啊,没吃没喝,就是上上下下的转场。。。其实就是换了个角度,以前看电视话剧,都是演员慌,这知音号是乘客慌。我不慌,还被工作人员赶,快去下一个场景

微雨扑梦 硕士一年级

本来真的是个蛮好的项目,搞成了这样后期还涨价了。刚开船那会定的票是198。。哎。

不想说了……

微雨扑梦发表于 2017-08-11 08:24 本来真的是个蛮好的项目,搞成了这样后期还涨价了。刚开船那会定的票是198。。哎。不想说了……

完全没什么参与感啊。。。感觉还应该再限制一下人数,毕竟票价有点高,对于自己买票玩的人。楼梯有点晃啊,有几个老人都被歪掰掰的要扶着啦。我的想法是搞几个主线故事,人物直接有穿插交集,感觉参与了别人的人生这样,才好玩。。。这完全就是在看简易的舞台剧。。。

简单最好 大学三年级

有那累吗?

上班去的去了,好累。。。

cjh4884 大学三年级

票价被炒得好高

天在龙飞 得意号
yingying1qian发表于 2017-08-11 08:11 对对对,管理跟不上。。。问取票处的工作人员,凭二维码在哪台机器上取,答:你自己去试,我也不清楚。。。唔,没培训?!

这就是现状

贼贝贝 超级意粉

记号~~~

千千结0619 高中一年级

是汉口江滩那个么?里面到底是玩什么的,没看懂

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载