装修讨论
丘丘1029 小学四年级

开工:签约当天交了1000元定金,就于1月6日开工啦!DC施工队是打着先装修后交钱的口号,每个工种做完之后,验收完签字之后业主再给钱,这种模式在装修圈还是比较少见的,但是对于业主来说无疑是Z有保障的。开工当天来了一个胡工,据说是项目监理,负责工人的安排和协调。当天把房子拆砌墙定位,简单的开工仪式之后就走了,安排了泥工第二天进场。(胡工和技术员小张)

xiaoyingzi 高中三年级

非常漂亮,很喜欢楼主家的风格

言简意赅 初中三年级

跟DC整个合作下来觉得满意吗?

两弋发表于 2017-08-13 00:20 跟DC整个合作下来觉得满意吗?

整体来说还可以

1916设计 小学五年级

房子面积是112平,三室两厅两卫,整体花费24万

关于设计:打听了一下,设计师收费大概一平米80元,为了节约银子,本次装修就没有请设计师,全凭自己的喜好在网上找了些图片参考。

泥工开工:第一件事拆墙、拆保温层,房子外墙较多,全部是内保温,拆除保温层25一平方,有保温层的地方大概65个平,心疼。好在原始墙面没有腻子层,省了一点银子。保温层铲除之后,部分墙面不平,又进行了水泥砂浆找平。第二件事是砌墙,砌墙当天上午有事没去现场,泥工师傅一边砌一边拍照片给我,植入钢筋和挂网的地方都拍了照片发给我,中午到了现场,泥工是两夫妻上阵,活干的很快。

拆墙、砌墙完了就是验收,验收时技术员到现场之后拿出尺子量工程量,比预算的工量要少,原因是墙面砂浆找平的实际面积比预算要少,Z后光基础改造这一项就花费了6000多一点银子。之后就到了过年放假期了,工地停工,年后再上水电。

年后过完15,工地就开工啦,水电进场之前要走暖气线路,房子层高只有2.75米,做暖气的是老公堂哥,说层高不高,不建议做地暖,就听了建议做暖气片。走暖气线路大概用了2天就完工了。客厅的暖气片本来定在沙发后面,后来去看家具时量了尺寸,发现客厅开间不够,只有3.6米左右,暖气线路在后期水电完工之后又改了一次,这是没改之前的照片。

lw5592678 小学三年级

不错啊,短下购买清单和半包公司,谢谢

lw5592678 小学三年级

把DC施工对联系方式给我下,谢谢,也准备装修

lw5592678发表于 2017-08-14 13:21 把DC施工对联系方式给我下,谢谢,也准备装修

,已短

zyy113 小学三年级

亲,也给我份清单和联系电话吧!

雨雪霏霏0313 小学六年级

楼主,你家112是使用面积吗,看起来挺大的,效果不错

MONEY_MONEY 小学六年级

把DC施工对联系方式给我下,谢谢,我也准备装修

雨雪霏霏0313发表于 2017-08-15 07:31 楼主,你家112是使用面积吗,看起来挺大的,效果不错

建筑面积112平

zyy113发表于 2017-08-14 22:42 亲,也给我份清单和联系电话吧!

已短

MONEY_MONEY发表于 2017-08-15 09:45 把DC施工对联系方式给我下,谢谢,我也准备装修

已短

atpatp 大学四年级

好看!!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载