丽人妆颜

【种草】悦诗风吟的指甲油比想象中还好好看~~

45回复 阅读 6441

那天去汉街逛 陪闺蜜买他们家的水乳 顺便看了下指甲油 本来只是觉得颜色很好看 没想到上手也挺不错的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huyiran1993 初中二年级

DDDDDDDDDDD

欢迎用过的小仙女来分享~~~

有喜欢这种粉嫩嫩的吗

超级适合我这种手残党 随便刷两下挺自然的 ~~

蔷小薇 为人民服务

我觉得THE FACE SHOP的也不错哦

是吗 还没试过

xin8310 硕士二年级

跟dior指甲油完全没法比,不过价格也没法比。强烈推荐dior999,炒鸡无比显白好看。

xin8310发表于 2017-08-12 12:11 跟dior指甲油完全没法比,不过价格也没法比。强烈推荐dior999,炒鸡无比显白好看。

才不会花那么多钱去买 Dior的指甲油 999两年前就买了 现在还没用完 对于我来说颜色在正红色里面偏深了 涂了显成熟 白的话 所有红都显白

这个颜色涂脚上也不错 显白

huyiran1993发表于 2017-08-12 12:14 才不会花那么多钱去买 Dior的指甲油 999两年前就买了 现在还没用完 对于我来说颜色在正红色里面偏深了 涂了显成熟 白的话 所有红都显白

dior的指甲油比悦的好涂,而且主要是成分好,测评属于A类,反正悦家的指甲油颜色多是真的。但是肯定没有dior好涂,而且干的很慢。正好这2个牌子我都有,而且现在都在用。

毕竟是一分价钱一分货了

xin8310发表于 2017-08-12 12:20 dior的指甲油比悦的好涂,而且主要是成分好,测评属于A类,反正悦家的指甲油颜色多是真的。但是肯定没有dior好涂,而且干的很慢。正好这2个牌子我都有,而且现在都在用。

毕竟是一分价钱一分货了 但是差不多的效果何必多花那么多钱 对于我这种不是天天涂的这种就够了 我还是把省下来的钱去买护肤和化妆品好了

听说这个颜色很火爆

偏墨绿的黑~ 脚上就是这个颜色 任何人都可以驾驭

内容被自动屏蔽

莫非你是做指甲的?还是开指甲的。

huyiran1993发表于 2017-08-12 19:40 莫非你是做指甲的?还是开指甲的。

晕死了,谁做指甲用dior或者悦诗风吟做啊。特别是用dior那不亏死,我是喜欢擦指甲油而已,用过一些牌子之后的心得。其实悦诗风吟颜色真的特别多,选择比较多。但是非常垃圾的是太容易掉,dior我基本保证擦5-7天包括偶尔洗衣服,才只掉一点点边缘。还有opi也是一生黑,难用还贵!

内容被自动屏蔽

﹫.兎子゛凡 高中三年级
xin8310发表于 2017-08-12 22:44 我喜欢美妆和护肤品而已图片是我以前发的微博,我还用过丝芙兰、za,missh指甲油等等。真的是用多了以后才找到真爱。纯推荐而已,不好意思啊。嘿嘿。

涨知识了!

果果账号 小学三年级

粉色的好看呢,嫩嫩的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载