通讯数码

问大家关于一个联通信号不好,怎么投诉的问题

13回复 阅读 38094

去年有段时间,我在家信号不号(信号中断5个多小时没有任何反应)打任何电话打不出去,电话也打不进来.后来我准备携号转网的,手续办了一半,由于转网以后信套违法和支付宝接收验证码可能不能正常的原因,放弃转网.一直又用了1年多时间.现在又不能正常使用了.在我使用的区域,有时候打10010都打不通,显示正在链接中,接不通,还有就是接电话对方听不清楚我说的话,在就是接了电话马上中断,反正就是不能使用了.出问题是从7.22发现到现在一直是这个情况.后来联通人员已经明确告诉我了,这个地方信号不稳定,需要在建立新的基站我的问题才可以解决.打电话跟我说给我电话以后的3个月费用减免30%作为补偿,先试试看(意思就是补偿点费用,我在继续使用这个号).我当时就提出异议:

第1我所住的地方属于武汉市市中心(武汉关步行街)不应该属于信号盲区的范围.

第2我每个月按时交电话所有费用,不存在欠费问题,我既然付费了,你联通公司作为1个通信服务公司,就得提供1个良好的通信服务.第3联通公司必须在2天之内吧我这区域信号维护好.不能影响我正常使用.

第4退赔从去年我开始投诉信号不好到现在的我所有交联通所有通信费用.

联通已经明确答复我住的这地方信号短期内肯定搞不好了(按他说的起码3个月以后看可以不可以解决)我的赔偿要求他也不答应,说我去年还是属于正常使用,不存在退去年的费用.

大家看这个情况下步在怎么搞,是去工信部网站投诉还是怎么搞.我的电话属于4G网络

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Gratch 大学一年级

除了大型工厂、地下室和偏远农村,还没发现联通信号很差的地方

不排除某个基站容量不够,看起来有信号但是打不通电话的情况,比如铁机路欢乐大道附近移动号码就打不通电话,信号看起来满格。

81寒冰 大学一年级

我在板沙见过你

没用的阿吉 得意大咖
Gratch发表于 2017-08-12 11:59 除了大型工厂、地下室和偏远农村,还没发现联通信号很差的地方

地下停车场 电梯里就失联 联通用户飘过

没用的阿吉发表于 2017-8-13 07:00 地下停车场 电梯里就失联 联通用户飘过

你去国外看看,任何一家运营商连市区都不能做到完全覆盖,在同一个城市都有可能是漫游(漫游到其它运营商的网络,目前国内还没有开放),因此国外的卫星电话有很大市场

没用的阿吉 得意大咖
Gratch发表于 2017-08-13 11:35 你去国外看看,任何一家运营商连市区都不能做到完全覆盖,在同一个城市都有可能是漫游(漫游到其它运营商的网络,目前国内还没有开放),因此国外的卫星电话有很大市场

移动电梯 地下停车场信号满格 双卡用户飘过

没用的阿吉发表于 2017-8-13 12:48 移动电梯 地下停车场信号满格 双卡用户飘过

移动财大气粗没办法。联通这么多年一个领导一个想法,缺乏长期战略,王建宙时期拿着GSM的钱补贴CDMA,弄了一堆僵尸用户,常小兵到了3G时代还在大规模搞2G补盲,4G时代又在补3G的帐,王晓初将大笔的钱投进终端和电信合作搞全网通对联通却没有任何意义

没用的阿吉 得意大咖
Gratch发表于 2017-08-13 14:02 移动财大气粗没办法。联通这么多年一个领导一个想法,缺乏长期战略,王建宙时期拿着GSM的钱补贴CDMA,弄了一堆僵尸用户,常小兵到了3G时代还在大规模搞2G补盲,4G时代又在补3G的帐,王晓初将大笔 ...

但素联通便宜啊移动18元保号 主用联通 虽然信号有的时候不好

glseda 硕士一年级
tianyi127 硕士一年级

工信部受理

石头111 大学一年级

直接转电信,99块无限流量和语音

290076278 初中二年级

电信cdma网络软切换,谁还用gsm硬切换,你在轻轨高铁试一盘就晓得了,当年的军网信号

最是橙黄橘绿时 小学六年级
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载