旅游户外

都有哪些不去后悔,去了后悔一阵子的旅游景点!

29回复 阅读 2326

总是有那么一些景区或景点,让我们魂牵梦绕,觉得这辈子不去上一次便是对不起自己,于是我们收拾行囊,向着理想伊甸园进发,直到我们身临其境,才赫然发现,理想太丰满,现实太骨感。这些景区给我们留下的恐怕是遗憾后悔大于此前对其所有的想象。不知道你是否也有这样的经历呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

每当这个时候楼主你都要拿4个字说服下自己。

来都来了。

猪头豆豆 博士二年级

克就克了,为么事要后悔~~

hl421 博士后

腾龙洞是个巨坑

本帖Z后由 hl421 于 2017-8-13 11:46 编辑

chenxuanma 小学五年级

鄱阳湖湿地公园

最最 禁止发言

内容被自动屏蔽

小米妮芒果派 大学三年级

上海迪士尼

gegebaba 小学二年级

北戴河。

环环环环 硕士一年级

地缝,就是那个跟天坑连在一起的景点,真是没看头,门票还要几百

lijing3333 超级意粉

庐山算一个吧。。。。。 没多大意思。。。。

小猫咪1983 大学四年级

还是要看人!不同的人对不同的景点有不同的感受!当然那些服务~管理特别垃圾的景点估计是大家共同的坑d(?д??)

昵昵洋洋 得意陪审团

凤凰古城

昵昵洋洋 得意陪审团

对了还有周庄、乌镇、西塘一起去

q117230336 高中二年级

贵州,Z近一年不要去,扩容中,景区规则都没完善。不停坐车,不知道是不是我自己心里有对比,觉得看到的景色也一般。去了很后悔。

罗小盼318 大学二年级

越南芽庄,根本就不值。

环环环环 硕士一年级
罗小盼318发表于 2017-08-13 17:16 越南芽庄,根本就不值。

同意,真是冒的必要去那些穷位置,游客过去也不便宜,但是东西是跟不上的。

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗小盼318 大学二年级
环环环环发表于 2017-08-13 18:03 同意,真是冒的必要去那些穷位置,游客过去也不便宜,但是东西是跟不上的。

是的,每次看了别个写的游记,我还以为我去了个假芽庄。怎么跟我看见的都不一样?

环环环环 硕士一年级
罗小盼318发表于 2017-08-13 18:22 是的,每次看了别个写的游记,我还以为我去了个假芽庄。怎么跟我看见的都不一样?

大家基本都只说好的吧,除非大坑。

环环环环 硕士一年级
罗小盼318发表于 2017-08-13 18:22 是的,每次看了别个写的游记,我还以为我去了个假芽庄。怎么跟我看见的都不一样?

芽庄的时候,酒店对面就是海滩,沙那个硬,颗粒也大,水也脏,出海一天去了蚕岛还是什么岛,海水也是脏的,真下不去水。有钱为什么不去开发成熟的,干净的,发达的位置?消费也不便宜,同样的海岛,差不多的游客消费价格,泰国海岛多漂亮。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载