意粉咵房
非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

我本叫李寻欢 高中二年级
积木为屋发表于 2017-08-13 19:02 南京也就那样了,城市格局太小,后劲不足,实际上还不如武汉,但江浙沪土豪多,有钱就是任性可以抬轿,毕竟南京比上海还是便宜很多。

城市规划比武汉好很多,几乎每条道路都设计有自行车道,即使是在核心市区。河西高新区规划发展得很好

养生少女本人 高中一年级

呵呵,南京其实和江浙沪不亲,一般可以把南京看做一个夹生的城市,和上海比较亲的是杭州宁波苏州,这几个城市的市民气质和南京不同,南京靠近苏北,更有北方的豪迈大气热情,上海宁波苏州就比较温婉。

武汉和南京的主要差距在人文素质上,我带着行李箱去南京旅游时,出动车时就有人帮拿箱子,在等同学来接时现在台阶上,半小时不到至少有6-7个人要帮我拿箱子。

ZF会在南京接头制作标语,挂在显眼广告牌位子,说助人为乐是美德之类的。总体感觉就是市民热情,愿助人,团结有凝聚力。

wssdh1985 高中一年级

七号线一时半会是通不了的

LQ大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

wssdh1985 高中一年级
LQ大哥发表于 2017-08-13 20:26 明年过完年就可以通

明年春节绝对通不了

时空传梭 小学六年级
我本叫李寻欢发表于 2017-08-13 19:17 城市规划比武汉好很多,几乎每条道路都设计有自行车道,即使是在核心市区。河西高新区规划发展得很好

我说的是格局不够,整体感觉不如苏州这种大城市。

我本叫李寻欢 高中二年级
minibaby1发表于 2017-08-13 19:53 呵呵,南京其实和江浙沪不亲,一般可以把南京看做一个夹生的城市,和上海比较亲的是杭州宁波苏州,这几个城市的市民气质和南京不同,南京靠近苏北,更有北方的豪迈大气热情,上海宁波苏州就比较温婉。武汉和南京的 ...

确实是武汉的人文素质和南京差距很大,这是软实力,不是一会太回可以追上的

eleven1109 小学五年级

去过南京的就会知道南京市政规划,人文环境还是比武汉强多了,而且江苏人比湖北人有钱。

LQ大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

头睡扁了 初中一年级

个卖鸭脖的,书读少了见识和格局就那样,可以原谅!

LQ大哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehe840853 小学一年级

南京16年1月均价1.8万,当时离新街口18公里的位置可以卖1.8万;现在武汉二手均价1.6,你告诉我三环内如何Z便宜3万?

qm775821 硕士二年级
我本叫李寻欢发表于 2017-08-13 20:55 确实是武汉的人文素质和南京差距很大,这是软实力,不是一会太回可以追上的

感觉杭州也不错武汉的人文素质还是差些

adisk 小学四年级

你太幼稚了,说话满嘴跑火车

ruirui1230 小学五年级

南京是个好地方啊,不过房价不会暴涨了,武汉还差一轮暴涨,刚需咬牙也要上,不然各回各家,各找各妈

不是小号 初中一年级
LQ大哥发表于 2017-08-13 21:05 所以,武汉2018年的房价应该能达到南京2016年水平,也就落后个2年

南京比武汉小得多,大概城区范围就跟武汉2.2环差不多。基于2016年暴涨的基础上,拿武汉现在的2.2环跟2015年的南京城区,有得一比。

顺七自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白菊 小学四年级

南京生活了八年,感受很深。城市建设,环境,人的素质还是南京强很多。南京是江苏人和安徽的南京,民富惊人,购买力强,不是一个概念

wangxi520520 高中一年级

lz真的去过南京?别找黑好吧,南京地铁还没武汉目前的地铁发达

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载