丽人妆颜
熊大和光头强 初中一年级
为自己而生存发表于 2017-08-26 15:22 回复 熊大和光头强 的帖子你可以去武汉贝蓓国际整形医院看看。它们医院挺大的

为什么去?又不是菲洛嘉官方认可的合作机构呀

为自己而生存 禁止发言

内容被自动屏蔽

网营师—赵麒 高中一年级

顶一下111111111111

weivi 硕士三年级

有点贵哦

呆呆呆呆小玉 初中一年级

楼主打了吗?

呆呆呆呆小玉发表于 2017-09-15 03:38 楼主打了吗?

没找到合适的地方打。菲洛嘉官网提供的医院 问到的什么医生在卫生部网页上找不到 呵呵不敢拿自己做实验

李小仙 初中三年级
陈优发表于 2017-08-25 20:11 在哪打的?有美白吗?

有美白的

萝卜瑛子 大学四年级

楼主找到正规的短一个哈,我也想打

琳~紫 小学四年级

汉口取水楼韩辰美容整形医院有菲洛嘉

吃过一枚 小学六年级

有啊。13667196057

芝士蛋糕 小学六年级

这个和其他牌子水光针效果差距很大吗

大灰狼来了 小学五年级

菲洛嘉一盒5支1300元的进价,医院卖3000多一针

大灰狼来了发表于 2017-11-09 21:48 菲洛嘉一盒5支1300元的进价,医院卖3000多一针

东西不一样。医疗线是银白色包装的。国外药妆店出售的是日化线是红色的。成本和价格都不一样。医疗线的比日化线高3-5倍。 我打电话问过菲洛嘉官网的。

大灰狼来了 小学五年级
熊大和光头强发表于 2017-11-09 22:00 东西不一样。医疗线是银白色包装的。国外药妆店出售的是日化线是红色的。成本和价格都不一样。医疗线的比日化线高3-5倍。 我打电话问过菲洛嘉官网的。

我说的不是日化的,就是医疗的,因为我做皮肤管理的,知道在哪进货,我是用水光机打的,也许医院进价更便宜

松柏子 初中一年级

内容被自动屏蔽

大灰狼来了发表于 2017-11-09 22:03 我说的不是日化的,就是医疗的,因为我做皮肤管理的,知道在哪进货,我是用水光机打的,也许医院进价更便宜

额。但是菲洛嘉官网有合作医疗机构。如果是正规的 网页上都有吧。其他的地方也不好辨别真伪 另外看介绍说菲洛嘉有专门的眼部操作工具 这些都是医生操作比较好吧

yangtt 小学四年级

刚看到这个帖子,本人对菲洛嘉有一定了解,3年前开始打菲洛嘉,大家常说的菲洛嘉水光其实叫动能素就是135HA这个是给皮肤补充营养的,这个一般要配合水光一起注射或者微针。菲洛嘉自己有一个配合这个的水光是MHA10,但是现在一般美容院都是配合的韩国的水光一起打的,估计是不是菲洛嘉自己配的水光价格较高。我是干皮,说说我自己的感受,菲洛嘉当时打了马上效果很好脸发光细纹什么都不见了,但是一般4天后效果就没那么明显了,比不打效果还是好很多,后面的改善是慢慢的,一般第1-3次注射间隔15-30天,要坚持打3次以上就可以看到很明显的效果,当然了如果一次就效果很好就不好说了,太猛的效果总归有问题的。这个东西没有很严格的时间限制,觉得皮肤不好了就可以注射。个人觉得比护肤品效果还是好多了,也不贵,当然我是自己有针剂找人打,现在有那种带微针包装的可以自己操作也不复杂。

筱筱妈咪 小学四年级
筱筱妈咪 小学四年级
熊大和光头强发表于 2017-08-22 22:23 一般菲洛嘉3ml 单独打都是这个价但是医生都会配合什么水光 加一点肉毒 呵呵 配到6ml 以上 算下来 那就。。。

自己买法国的药找医生打,请好的医生算下来也不会超出2000,而且是菲洛嘉动能素配mha10的黄金搭档,医院不会配这么好的水光,都是韩国那些地摊货

筱筱妈咪 小学四年级
李小仙发表于 2017-08-23 10:43 我打的菲洛嘉135ha.1500成本价,效果蛮好的

你配的什么水光打的?手打吗?有没有推荐的医生,中胚层技术的

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载