生活杂谈
(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级

这个贴重点是女宝扯妈妈头发吧~怎么都只看到妈妈让宝坐肩膀~我宝也坐爸爸肩膀~可是重来都不会去乱拉扯头发~楼主只是想说蛮多小孩对大人动手动脚~大人还不管教吧~

hyacinthdan 高中三年级

同为母亲,我可以理解照片中妈妈的无奈,地铁高峰时段,去的地方远,孩子累。如果有位置坐,相信也就不会出现照片中的一幕,不过,做妈妈的可能只是考虑到让孩子舒服点,就没有考虑其他,这点可能要注意,毕竟在公共场合,有些行为还需适可而止。楼主应该是个懂理,爱憎分明的人,只是在没有经过他人同意的情况下,就把照片发出了,如果不巧有认识孩子的老师朋友认出来,无疑会对他人的生活造成大的负面影响,这种行为也不是可取的。很多事情眼见未必是就是事实。建议楼主删除照片

xiangliq发表于 2017-08-14 21:44 如果你的丫一天到晚不哭不闹。那才真是有问题了!!!!抱歉我说话不好听,但是确实是这样。孩子顽皮是天性,一天到晚老实巴交听话就是好吗????楼主这样批判一个未成年的孩子,甚至还没上幼儿园。何必对别人 ...

呵呵~这个世界从来没有谁应该为你怎么样~不要在道德绑架了~因为你小为你让座就是应该?~那以后长大了~因为别人某点比你强就应该都让着你?~呵呵~

念之伊 大学四年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 21:56 呵呵~这个世界从来没有谁应该为你怎么样~不要在道德绑架了~因为你小为你让座就是应该?~那以后长大了~因为别人某点比你强就应该都让着你?~呵呵~

尊老爱幼不是中国传统吗?变成道德绑架了?刷新我的三观了

是啊~还有个尊敬长辈呀~看到了爱幼看不到尊老~小孩可以从小对大人动手动脚?~

念之伊 大学四年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 22:16 是啊~还有个尊敬长辈呀~看到了爱幼看不到尊老~小孩可以从小对大人动手动脚?~

你对两三岁的小孩讲尊老?现在二三十岁的人都不一定做得到!

念之伊 大学四年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 22:16 是啊~还有个尊敬长辈呀~看到了爱幼看不到尊老~小孩可以从小对大人动手动脚?~

对于孩子应该是教育,而不是指责,还曝光指责

很不幸~我丫就懂~她只有不到4岁~你这一句~两三岁不懂这样~让外面那么多有家教滴小丫爸妈多伤心哦~

念之伊 大学四年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 22:24 很不幸~我丫就懂~她只有不到4岁~你这一句~两三岁不懂这样~让外面那么多有家教滴小丫爸妈多伤心哦~

我只是对于一部分孩子,不是说所有的孩子,不要总以为别人一杆子打死一船人

为什么现在好多二三十岁滴人都不懂咧?~原因是不是就是因为从小爸妈觉得丫太小不懂~所以不教~结果丫大了又教不了了咧?~原因值得思考~唉~

xiangliq 硕士一年级
(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 21:56 呵呵~这个世界从来没有谁应该为你怎么样~不要在道德绑架了~因为你小为你让座就是应该?~那以后长大了~因为别人某点比你强就应该都让着你?~呵呵~

为老弱病残让座,是中华民族的传统美德。另外我的孩子从小揪我的头发,这是她寻找安全感和一种习惯。不要什么都上升到教育和道德。。。还曝光别个。别人丫揪下自己妈妈头发挨着你什么事了还值得曝光

(_蘿卜乄喵喵发表于 2017-08-14 22:24 很不幸~我丫就懂~她只有不到4岁~你这一句~两三岁不懂这样~让外面那么多有家教滴小丫爸妈多伤心哦~

你的丫不哭不闹不生气没缺点都是优点????所有妈妈都觉得自己丫Z优秀,对待自己丫就很包容对待别人丫就批判加审判的!!

站在道德制高点去审判别人丫一个小小的缺点,一点包容心都没有。大人都一堆缺点有什么资格要求一个孩子怎么样???或许别人孩子就这会调皮了但是有很多优点呢?不要一点小缺点就发照片曝光别个!

念之伊 大学四年级
xiangliq发表于 2017-08-14 22:50 站在道德制高点去审判别人丫一个小小的缺点,一点包容心都没有。大人都一堆缺点有什么资格要求一个孩子怎么样???或许别人孩子就这会调皮了但是有很多优点呢?不要一点小缺点就发照片曝光别个!

你的宝宝也是揪头发寻找安全感?我宝宝也是,他喝奶睡觉就是拉着我的头发才安心的,从出生喂奶的时候就喜欢用小手拉着我的长头发

念之伊发表于 2017-08-14 23:00 你的宝宝也是揪头发寻找安全感?我宝宝也是,他喝奶睡觉就是拉着我的头发才安心的,从出生喂奶的时候就喜欢用小手拉着我的长头发

是的。从很小就要抓头发睡觉。不然睡不着!持续到三岁。这个不是教育的问题,而且寻求心理慰藉!缺乏安全感的表现!我同情的是孩子,就这样被无情曝光,哎。这个世界只有批判都没有大爱。屁大点事都拿出来批说别人没教养

胡椒旺旺旺 初中一年级

管得宽

红袖添香 硕士二年级

我姑娘不到三岁,我们经常在床上疯,玩高兴了她就爱扯我头发,我每次都想直接扇她,但是我看她样子也不是故意让我痛,所以我就说两句,可能是一个过程,小时候一玩高兴了就爱咬人,这个我还打过她的,家长有时候也不是爱惯孩子,有时候说了不听也没办法

蔷薇花开 大学四年级

连小吖都不放过啊,有这时间站在道德制高点喷别个一家,克玩手机不是更好

贼贝贝 超级意粉

我只能说,如果是我的孩子 我不会让她这样!

粉蜜小茶 大学二年级

我觉得照片没毛病!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载