情感驿站

糊涂的爱,如今怎么抉择

51回复 阅读 3949

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

楚尘尘 大学四年级

我只能说你找的男人比你大太多了,现在房价这么高,想让他再给你买个房子好难。还有,你妈妈帮你们带孩子,1500元你应该让你老公出,不是你自己出。离婚也很难,有了孩子,又没有住的地方,还不如现在这样凑合着。我不知道你老公怎么想的,又不是很有钱,还要贷款给自己姑娘买车子?刚毕业的小姑娘,一年没有工资,是要面子吗?我感觉你老公就一直把你当小孩子哄,每次生气了以为几句好话就把你哄开心了,但是没有实质性的改变。

苗明520 小学五年级
楚尘尘

确实是这样的,我已经是看透了,他真的是不会改变的,我也感觉不到自己是妻子,什么大事都不跟我商量 ,Z后还是会被我知道,然后吵架。加上这个事,很难释怀

娃娃小欣1235 初中二年级

哎。只能怪自己当初没问清楚底细就结婚了。而且我还特别不理解对方大15岁大这么多都不搞清楚

那一吼的风情 大学三年级

生活不易,且行且珍惜。。。

小妖滴金色城堡 硕士一年级

你也是心大哦现在进退两难

楚尘尘 大学四年级
苗明520发表于 2017-08-14 16:09 回复 楚尘尘 的帖子确实是这样的,我已经是看透了,他真的是不会改变的,我也感觉不到自己是妻子,什么大事都不跟我商量 ,Z后还是会被我知道,然后吵架。加上这个事,很难释怀

真心为你生气心疼,我老公每次给几千块钱我婆婆都还要和我说一声。我每次都说,你给呗。他就说,也要和你说一声啊。其实我觉得这是尊重。你老公拿十五万给自己姑娘买车子不和你商量,太过分了而且我觉得你想要自己的房子也无可厚非的

苗明520 小学五年级
娃娃小欣1235

大15岁,一直都知道,结婚前家庭底细也是清楚的,只是没想到了离过婚带孩子的男人这么多复杂事,并且 ,年龄大,确实有代沟。谢谢。

苗明520 小学五年级
小妖滴金色城堡发表于 2017-8-14 16:25 你也是心大哦现在进退两难

是的,现在就是这么个情况。只是让我这么难的是我老公,作为女人,直的是要考虑,值 不值得。

苗明520 小学五年级
那一吼的风情

谢谢你,事情终究会过去,只是不知道结果怎么样。

苗明520发表于 2017-08-14 16:38 回复 那一吼的风情 的帖子谢谢你,事情终究会过去,只是不知道结果怎么样。

选择了就好好过日子,你男人的人品没问题,就是对他大女儿有愧疚造成的溺爱,这个你还不能多说,得罪人。

海之声VIP 高中二年级

死结难解

苗明520 小学五年级
那一吼的风情

你也看到了,我从来不说他,我也是母亲,能理解,但买车这个事,做法太不能让人接受。

槐序未央 初中三年级

我觉得的话你这是弱势惯了所以让他觉得一切都在他的掌控中,他喜欢你是真的,但也是真的亏欠他女儿。可以沟通下,要么打感情牌,他女儿已经上班了就尽量让她独立,你包括你父母维持这个家很不容易,再要么就你就变强势点,让他去看到问题,承担责任

backspace110 禁止发言

内容被自动屏蔽

苗明520发表于 2017-08-14 16:57 回复 那一吼的风情 的帖子你也看到了,我从来不说他,我也是母亲,能理解,但买车这个事,做法太不能让人接受。

你做得很好,后妈难当,肯定受了许多委屈。

苗明520 小学五年级
祭司Vi

同样 都是女儿 ,我们的女儿 2岁,明年上幼儿园,现在武汉的幼儿园必须提前去找,从来不上心,我哥哥生了二胎后,嫂子一个人招呼两个忙不过来,但我没婆婆,我妈从女儿出生起带到现在,中间自己的亲孙子、孙女都没带,还遭我嫂子不待见,有时不为别的,为老人,我妈看我女儿听话,带2年也有感情,怕保姆带不好孩子吃苦,所以给我带,给1500也是给她个零花钱,都不够她打2场麻将。我老公一点也不珍惜。

本帖Z后由 苗明520 于 2017-8-14 17:56 编辑

槐序未央 初中三年级
苗明520发表于 2017-08-14 17:56 回复 祭司Vi 的帖子同样 都是女儿 ,我们的女儿 2岁,明年上幼儿园,现在武汉的幼儿园必须提前去找,从来不上心,我哥哥生了二胎后,嫂子一个人招呼两个忙不过来,但我没婆婆,我妈从女儿出生起带到 ...

好啦,我觉得楼主Z为纠结的还是这件事上面气不过来,其实再多委屈再多困难也都是作孩子看,比较对孩子的利弊。换个相处的方式,就你说的,他现在的行为都是觉得亏欠他女儿,不珍惜也都是相对而言,那么你可以试着考虑怎么让你和你女儿在他心里的比重变大

馨馨妈123 小学六年级

他可能是离婚对女儿比较亏欠,所以总想补偿,但这样对你和女儿真的很不公平,你不应该为他的亏欠买单啊!我感觉你是不是太好说话了,所以他吃定你了!他这么瞒着你为了女儿,你的女儿也要他全部负担啊,还不是他的!真是看了生气啊!

(null)

hoxh 小学六年级

不知道你老公的女儿孝顺你不,不过好像也那么大了呀真说不好,很纠结,我没经验,看前面那些评论好像要靠谱点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载