购物达人
品品牛板筋 初中三年级
软枕头乖宝

不会呀,我一直都很有自信,就是要维系美才会花功夫和本钱。本身底子差又黄脸婆应该走整容路线,用用护肤品去去美容院就能变美女找回自信?你看范冰冰还每天贴3个面膜呢,她是没自信吗?

品品牛板筋 初中三年级
钟灵毓秀666

每年花脸上的钱只占我个人收入很小一部分,占我们家庭收入非常非常小一部分,就算有了小孩,应该也不会影响我买买买……

都在努力着 禁止发言

内容被自动屏蔽

品品牛板筋 初中三年级
猫咪爪爪

家里我管钱,每年初都会制定家庭年度支出预算,严格执行,护肤消费也在预算范围内。这块支出只占我们家庭收入很小一部分,绝对不过分。老公平时不会说什么,这次是他开抽屉拿东西,发现一抽屉都变成了面膜,他的东西不知所踪,于是开嚼了……

品品牛板筋 初中三年级
猫咪爪爪

这点绝对能保证。家庭每年都有结余,而且都是计划范围内。我觉得你说的很对。

呖咕呖咕 超级意粉
品品牛板筋发表于 2017-8-16 10:49 回复 呖咕呖咕 的帖子我不敢乱吃东西,只吃燕窝。还没算燕窝这块的支出。

做燕窝太麻烦,我吃的这些都是自己或是朋友去日本买的,所以还算安全,其他的东西也不敢乱吃

潇潇雨痕泪 大学二年级

没有楼主多,但是老公不排斥我买,每次我说要护肤品了,老公就说买呗,有时候还支援我买

品品牛板筋 初中三年级
呖咕呖咕

挑毛很麻烦,其他倒还好,也不用天天都吃,我一般一周做一次,吃2-3天。

呖咕呖咕 超级意粉
品品牛板筋发表于 2017-8-16 11:26 回复 呖咕呖咕 的帖子挑毛很麻烦,其他倒还好,也不用天天都吃,我一般一周做一次,吃2-3天。

就是挑毛麻烦,我没耐心

软枕头乖宝 初中一年级
品品牛板筋发表于 2017-08-16 11:11 回复 软枕头乖宝 的帖子不会呀,我一直都很有自信,就是要维系美才会花功夫和本钱。本身底子差又黄脸婆应该走整容路线,用用护肤品去去美容院就能变美女找回自信?你看范冰冰还每天贴3个面膜呢,她是没自信吗 ...

范冰冰是为工作需要,从事的行业不同,做的事也不同,你要把你自己的身价往明星那个档次去提,那还问其他人的意见干嘛。回复里大部分人的意见你也看了,你个人月收入没有两万那么这个美容的费用就是高了,至少高于大众的消费观,你要是不认可大家的观点,还在这开贴问什么????不就是满足下自己的虚荣心炫个富,你自己这么坚持,何必问别人的观点

钟灵毓秀666 初中一年级
品品牛板筋

占用个人收入很小一部分的话就加大购买力度吧,你要改变改变你老公的观念这个根据自己的收入来决定,如果你老公很能挣钱的话,就算你挣的你自己全部花掉也是合理的

成均馆朴善英 小学五年级

自己负担得起 那就无所谓啦 回去打老公吧 又没花他的钱 我给你生孩子带娃 自己花点钱且在承受范围之内还绰绰有余 咋还不行啦

zoe 悠悠 得意号

主要是看老公

zoe 悠悠 得意号

美容肯定是有效果的

投入肯定有回报

我是没时间去美容院 老公很支持去

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

该用的时候就用,按着自己的收入来

槑咪 大学四年级

美容院15000 是做什么呢

yoyocat 初中三年级
品品牛板筋发表于 2017-08-16 11:02 回复 yoyocat 的帖子我从来不化妆,本身底子还行,素颜也好看。

美就行了啊 那就很值啊 花多少还有什么好纠结的呢?

迷迭香412 硕士三年级

既然只占家庭收入很小很小的部分那有什么好纠结的

加菲加肥 硕士一年级

我买护肤品多贵老公都不说啥,因为我说你也不想自己老婆带出去黄脸婆一样吧。好好保养确实能让自己比同龄人年轻不少,而且我老公也确实看到了效果,所以这个钱花的很值得

小女人琴琴1983 博士一年级
海之声VIP发表于 2017-08-14 16:43 要向楼主学习

+1

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载